Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Чувственная совместимость со Львами


Чувственная совместимость со Львами

Чувственная совместимость со ЛьвамиЛев и Овен: Эти партнеры тянутся друг к другу, поскольку разделяют повышенный интерес к сексу. Оба легко заводятся, обладают страстными натурами. Стремление Овна играть роль лидера наталкивается на желание Льва властвовать. Несокрушимая сила встречает на своем пути каменную стену. Однако великолепное взаимодействие на физическом уровне помогает разрешить проблему. Радостный роман и хороший брак.

Лев и Телец: Романтический дуэт может превратиться в словесную схватку. Оба партнера не намерены уступать, столкновение их воль чревато взрывом. Сексуальные отношения могут быть страстными, но энергия Льва раздражает спокойного, невозмутимого Тельца. Экстравагантному Льву действует на нервы бережливость партнера. Роман возможен, но длительная связь весьма маловероятна.

Лев и Близнецы: Чтобы удержать Льва возле себя, Близнецам придется проявить ум, поскольку их великодушный и легкий в общении партнер предпочитает носить не рога, а корону. Близнецам в этом союзе поможет врожденное умение ладить с людьми. Близнецы будут стимулировать, очаровывать и порой раздражать Льва. Являясь более сильной личностью, он сумеет без труда властвовать над партнером. Звезды сулят увлекательный роман и хороший брак.

Лев и Рак: Лев ищет более легкого романа, чем Рак, которому нужна привязанность. Рак стремится не только к сексуальным отношениям, но и к защищенности, знакам внимания, сопутствующим любви. Лев может дать это партнеру в обмен на любовь и преклонение, и тогда звезды благословят этот союз. В противном случае партнеров ждет разочарование.

Лев и Лев: В спальне, как и в других местах, Лев склонен думать в первую очередь о себе. Главная проблема заключается в следующем: способны ли два "я" составить одно "мы"? Почему бы и нет - ведь короли и королевы обычно говорят о себе - "мы". Оба партнера романтичны и сексуально совместимы. Каждый из них должен позволить второму блистать и при необходимости появляться в свете прожекторов. Конечно, это не всегда возможно, но в случае успеха - да здравствуют Король и Королева!

Лев и Дева: Лев заводится легче Девы, и это сулит проблемы в спальне. Консервативная, осторожная Дева плохо переносит королевскую экстравагантность Льва. Дева не хочет, чтобы над ней властвовали, а Лев стремится именно к этому. Если Дева начнет критиковать партнера, Лев зарычит. Они могут иметь короткий тайный роман, но в браке их ждет неудача.

Лев и Весы: У Льва более физический и прямолинейный подход к сексу, нежели у Весов. Однако оба партнера получат удовольствие от этой связи, потому что Весы при правильной стимуляции тоже могут быть достаточно страстными. Великодушные Весы должны отдавать должное сексуальному мастерству Льва и сдерживать свою склонность к чрезмерной откровенности. Льву необходимо контролировать свой буйный нрав. Тогда эта связь будет хорошей и, вероятно, длительной.

Лев и Скорпион: В их спальне засверкает фейерверк. Это поможет сгладить другие проблемы. Ревность Скорпиона оскорбляет Льва. Скорпион не даст партнеру уважения и восхищения, в которых нуждается Лев. Скорпион ведет себя, как собственник, а Лев не может с этим смириться. Каждый хочет властвовать. Роман может быть радостным, но брак нежелателен.

Лев и Стрелец: Рожденные под этими знаками относятся к любви как к приключению. Страстные экстраверты, они следуют своим сексуальным желаниям, не возмущая ими друг друга. Оба стремятся к частой близости. Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, который пробуждает в партнере всю верность, на которую способен Стрелец. Роман доставит обоим радость, а брак непременно будет счастливым.

Лев и Козерог: Практичность Козерога угнетает экспансивного, оптимистичного Льва. Они обладают слишком несходными характерами. Блеск Льва в этом союзе потускнеет и даже исчезнет. Козерог не столь романтичен и страстен, как Лев, и может быть слишком требовательным. Экстравагантность Льва будет раздражать Козерога. Связь может быть приятной, а брак, вероятно, станет неудачным.

Лев и Водолей: Водолей разжигает сексуальность Льва и делает их физическую близость более волнительной. Лев заинтригован партнером, однако его раздражает склонность Водолея все анализировать. Это подрывает уверенность Льва в его королевской власти. К тому же тяга Водолея к необычному сексу действует Льву на нервы. Связь будет недолговечной, брак невозможен.

Лев и Рыбы: Экспансивный, полный энтузиазма Лев раздражает робких, задумчивых Рыб. Лев не старается разгадать тайны сексуального поведения Рыб. Оба более склонны получать, чем отдавать. Несмотря на изначальное притяжение партнеров, они движутся к неизбежному конфликту. Рыбы обладают слабым характером, и Льва беспокоит, что его партнер недостаточно честолюбив. Когда Рыбы опечалены чем-то, гордость мешает Льву проявить сочувствие. Тяжелый роман, несчастливый брак.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.