Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Энергия Девы


Энергия Девы

Энергия ДевыЭнергии Девы хватит на двух-трех женщин. Она берется за любую работу с твердым убеждением, что никто не справится с ней лучше её. Взявшись за дело, она примет все меры к тому, чтобы избежать неудачи. Подобно акробату, выступающему без страховочной сетки, Дева должна знать, где её будет ждать следующая трапеция, когда она завершит тройное сальто.  Ее сфера - дом, в котором она правит, и мудрый мужчина даст ей свободу творчества. Квартира Девы выглядит так, словно в ней никто не живет. Она хочет, чтобы каждая мелочь лежала на своем месте. Дева умеет расходовать средства самым рациональным образом.

Она знает, чего хочет мужчина. Если он сам этого не понимает, она поможет ему разобраться в ситуации. Она - превосходный аналитик. Ее цели практичны и достижимы при соответствующей целеустремленности и энергии.  Обычно Дева выходит замуж поздно. Она станет идеальной домохозяйкой, великолепной матерью (однако довольно строгой) и интересным товарищем для мужа. К сожалению, секс для неё - скорее средство продолжения рода, чем источник наслаждения. Как правило, она хороша собой и долго сохраняет свою привлекательность.

Дева любит устраивать немноголюдные и безупречно организованные вечеринки. Гостям, роняющим на пол пепел и еду, а также одевающимся слишком небрежно, не стоит рассчитывать на то, что их пригласят в следующий раз. Дева великолепно проявляет себя в интеллектуальных салонных играх.  Если Дева вынуждена зарабатывать на жизнь, её требовательность и педантичность проявляются в деловом мире.

Она прекрасно разбирается в математике и может быть отличным бухгалтером. Также Дева способна стать безупречным личным секретарем - особенно в бизнесе, требующем от человека постоянного самосовершенствования. Какому бы делу ни посвятила себя Дева, она потребует заработной платы, обеспечивающей ей независимость. Однако если ей придется выбирать между высокооплачиваемой работой и той, на которой ей гарантированы доброжелательное и уважительное отношение со стороны начальства, она отдаст предпочтение последней.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.