Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » Потребность властвовать женщины Скорпиона


Потребность властвовать женщины Скорпиона

Потребность властвовать женщины СкорпионаПотребность властвовать иногда проявляется в лесбийском стереотипе поведения с мужчиной. Мне не раз доводилось беседовать с рожденными под этим знаком женщинами, которым нравилось закреплять на талии дильдо и "насиловать" партнера. Одна предприимчивая женщина Скорпион поведала мне, что в первый раз она "стимулировала" анус любовника с помощью рукоятки хлыста. Если она завелась, удовлетворить её будет непросто. Она хочет получить от вас больше, чем то, что вы готовы дать, и найдет способ раскрыть весь ваш потенциал. Возможно, для этого она вставит во время акта дильдо или вибратор в ваш анус, помассирует ими предстательную железу. Вы нескоро забудете испытанные ощущения!

В поисках более уступчивых и пассивных партнеров женщина Скорпион обращается к лесбийской любви. При таком акте это властное создание использует дильдо или позицию под названием "ложка", при которой она получает доступ к половым органам партнерши сзади. Большая часть её любовных игр сходна с гетеросексуальными. Женщина Скорпион обычно играет роль мужчины не только при половых контактах, но и в других сферах общения.

Какой бы метод ни избрала женщина Скорпион, она потребует от своего сексуального партнера, чтобы он исполнял её волю, выходя за рамки обычных любовных обязанностей. Для неё секс - одна из форм отношений типа "господин-раб", и она, конечно, всегда должна быть господином!

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.