Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Воплощение эротических фантазий в жизни


Воплощение эротических фантазий в жизни

Воплощение эротических фантазий в жизниОдно из жизненных правил гласит: не изменяй самому себе. А как обстоит дело в ваших фантазиях? Узнаете вы себя или открещиваетесь от вынырнувшего из подсознания «второго я»? Бывают ли у вас фантазии типа «в реальной жизни этого со мной никогда не произойдет»? Исполнение желаний есть древо жизни. Как ни крути, а одним воображением сыт не будешь. Воплощались ли ваши эротические фантазии в жизнь? И вообще являются ли они катализатором вашей сексуальности?

 Алина, гувернантка, 22 года:
 — Семья, где я работаю, живет на двадцать втором этаже. Лифт обычно тянется медленно — чего только не придет за это время в голову! Чаще всего я представляю себе, что однажды вместе со мной войдут в лифт два красавца-кавказца и мы займемся бурным сексом. Ощущение того, что лифт могут в любую секунду остановить жильцы дома, только обостряет вожделение.

Я знаю, что меня ждут наверху, сегодня там собралось множество гостей, но я просто теряю голову от обрушившегося на меня водопада страсти. Наконец, лифт останавливается, я достаю из сумочки запасные колготки, и в этот момент выходит хозяин дома. Я растерянно хлопаю глазами, а он молча, одним рывком увлекает меня на чердак. И все начинается сызнова…  Я так долго прокручивала эту сцену в своем воображении, что в конце концов все почти так и случилось на самом деле.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.