Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Наши сексуальные фантазии


Наши сексуальные фантазии

Наши <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальные фантазииНаверное, не существует более сокровенной тайны, чем мир наших сексуальных фантазий. Вход в него закрыт для всех, кроме собственного «я». Но оправдана ли такая сверхсекретность? Не лучше ли превозмочь свои комплексы, свою стыдливость и поделиться ими со своим сексуальным партнером — источником вашего вожделения? Представьте только, какое наслаждение ожидает вас, когда ваша мечта воплотится в реальность!
 

У некоторых особо чувствительных людей часто появляется чувство вины. Дескать, эротические фантазии у них столь изощренные, что даже самим неловко становится. Куда уж там поделиться ими с кем-нибудь! Но вот вам пример, как одна довольно закомплексованная молодая женщина справилась с этой проблемой: «Сначала было чувство вины, стыда. А потом я решила: я имею право думать обо всем, о чем мне хочется! Когда я свыклась с этой мыслью, мне легче стало делиться своими фантазиями с партнером. И все чаще мои фантазии становились реальностью».

Вот так-то! Воплощенные в жизнь эротические фантазии оставляют в памяти неизгладимый след. Это своего рода наши сексуальные ценности. Почему? Во-первых, потому что мы чувствуем себя победителями. А это всегда веха в жизни. Во-вторых, потому что мы осознаем, что способны подарить незабываемый праздник другим людям. А это повышает самооценку. В-третьих, эротические фантазии стимулируют воображение, а исполнение их позволяет избавиться от внутренних страхов и комплексов.

В-четвертых, потому что изумлению нашему нет предела: оказывается, мысль действительно материальна! «Всякий великий эротик — гений», — обронил как-то случайно зарубежный классик. Покорять высоты и познавать бездны этой гениальности естества присуще в той или иной степени каждому человеку, когда он вступает в резонанс с тем, что уже однажды испытал в своих фантазиях. Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, люди нередко начинают играть те или иные роли, воплощая свои эротические фантазии в жизнь.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.