Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Доведение подозрения до абсурда


Доведение подозрения до абсурда

Доведение подозрения до абсурдаНет такого мудреца, которого невозможно было бы водить за нос Если муж высказывает подозрения в отношении неверности жены, то часто срабатывает и такой маневр. Жена заявляет: «Да, сплю со всеми подряд!» И все — крыть нечем.  Впрочем, вам решать, как быть в каждом конкретном случае. Заповедь «Не прелюбодействуй!» — не просто нравоучение. Это прямое предостережение от реальной угрозы потери здоровья. По данным все той же статистики из шестнадцати мужчин, «заработавших» инфаркт, одиннадцать — оказались жертвами адюльтера.  И все же… «Неужели вы думаете, что если бы Лаура стала женой Петрарки, он писал бы всю жизнь сонеты?» —утверждал Джордж Гордон Байрон.

Осуждать всегда легче, чем обсуждать. Поэтому в любой ситуации надо четко решить для себя: чего именно вы хотите?  Наше будущее должно определяться не страхом и не местью, а спокойным рассудком или любящим сердцем. И вовсе не случай должен повелевать нашей судьбой, а мы сами. В конце концов, развестись никогда не поздно. Но действительно ли развод будет избавлением от возможных неприятностей в будущем или же он станет главной неприятностью всей жизни? Это должно быть главным критерием подхода к измене супруга.

Согласно той же статистике, хоть раз жизни изменяют друг другу 90% супругов! И половина из них ловится «на горяченьком»! Что же делать, если вам довелось стать очевидцем супружеской измены?  Независимо от того, собираетесь ли вы сохранить семью или нет, позаботьтесь, прежде всего о своей свободе, а может быть, и жизни.  Первое правило: сразу же дистанцируйтесь от инцидента! Пройдите на кухню, выпейте воды, выкурите сигарету — отвлеките себя любым действием, чтобы не наломать дров сгоряча. Второе незыблемое правило: под любым предлогом удалите третью сторону — она в таких экстремальных случаях всегда лишняя. И только тогда приступайте «к разбору полетов».
 И все же, если вас «застукали…»

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.