Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Отношение к эротическим снам


Отношение к эротическим снам

Отношение к эротическим снамК эротическим снам можно относиться по-разному. Остановимся только на тех, которые дают нам необходимую подсказку, как выйти из тупика сексуальных отношений. Наше подсознание таит в себе обширные пласты вселенского опыта. И в состоянии измененного сознания, например обычного сна, происходит изменение активности коры и подкорки головного мозга.

 

Если мы долго и мучительно ищем ответ на какой-то вопрос, то во сне мы можем получить подсказку в прямой либо в образной форме. Ресурсные состояния подсознания включаются в работу и выдают то единственно верное решение проблемы, которое не смогут вам дать ни подруги, ни друзья, ни врачи, ни даже вы сами, находясь в состоянии бодрствования. «Многие истины были вначале кощунством», — говорил Бернард Шоу.


Научитесь доверять своим снам, тогда позже вы сможете научиться управлять ими и даже входить в чужие сны, если того пожелаете. Все это возможно при овладении некоторыми техниками контроля над сновидениями. Воспользуйтесь ими, если ваши сексуальные отношения зашли в тупик. Перед тем, как лечь спать, проделайте такую несложную технику.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.