Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Любовники: Искатель Приключений


Любовники: Искатель Приключений

Любовники: Искатель ПриключенийБыть с ним интересно и увлекательно. Искатель Приключений находится в постоянном поиске нового интересного приключения. Мужчины этого типа любят катание на доске, на водных лыжах, прыжки с банджи и с парашютом, гонки... Тип Джеймса Бонда. Они бесстрашны. Как и предыдущий тип, они стремятся получать адреналин, но получают его не от плохих поступков, а от безумных поступков. Они почти так же притягательны, как Плохие Мальчики, с той разницей, что обычно не бьют своих женщин. Женщины любят быть с Искателями Приключений, потому что те быстро ездят, бывают в интересных местах, и вообще вокруг них витает дух приключений.

В их характере всегда ожидать нового приключения, даже если они идут поужинать. Они слегка приукрашивают любую историю и подчёркивают опасности и приключения. Как и Плохие Мальчики, Искатели Приключений любят быстрые игрушки и быстро соблазняемых женщин. Часто они имеют больше одной женщины одновременно (в обоих смыслах!) И женщины не возражают! Hа подсознательном уровне женщины обычно понимают, что такой тип мужчин любит иметь несколько женщин.

С ними очень интересно. У меня есть пара друзей такого типа, они постоянно говорят, как всё интересно и какие развлечения им предстоят сегодня ночью и завтра. Они брызжут оптимизмом, и женщины это ЛЮБЯТ. Искатели Приключений обычно контролируют отношения, приручить их невозможно. Интересно, что большинство знакомых мне Искателей Приключений изменяют своим подругам или жёнам.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.