Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Змей-искуситель


Змей-искуситель

Змей-искусительКаждый из нас думает, что устраивает свою жизнь по своему разумению, распоряжается ею так, как считает нужным. Мы обдумываем свои решения и поступки, стараемся соответствовать тем нормам, которые существуют в обществе. Короче, стараемся быть в ладу с самими собой. Но…  Почему мы мечтаем об одних, а в сексуальные партнеры выбираем других?  Почему с виду крепкий партнерский союз в какой-то момент вдруг легко разрывает выстрел случайной любовной связи?

Почему мы порой пугаемся своих эротических видений и снов и стараемся от них отмежеваться, будто явились они вовсе не нам? А потом удивляемся, что мы в этом не одиноки…  Так друг или враг нам наше подсознание? Почему в жизни — одно, а где-то глубоко внутри нас — совсем другое?

Мария, учительница, 36 лет:
 — Самым сексуальным существом мне представляется змей-искуситель. Да-да, тот самый библейский змей-искуситель, который так ловко сбил с пути истинного Еву и Адама. В школе мне все время приходится играть роль строгой классной дамы с незапятнанной репутацией. Зато дома я уже отрываюсь на полную катушку. В постели на месте мужа я представляю того самого змея-искусителя, который обвивает меня своим мощным телом и бросает в пучину сладострастия.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.