Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Эротические желания


Эротические желания

Эротические желанияНередко пары прибегают к игре в насильника и жертву. Как ни странно, но это факт: в сознании людей прочно укоренился миф об изнасиловании. Речь идет не о кровавом преступлении, когда под лезвием ножа маньяк или группа великовозрастных дебилов принуждают женщину отдаться. Речь идет о тех случаях, когда мужчина берет полюбившуюся ему женщину силой. Такого рода сексуальное насилие может дарить и положительно окрашенные переживания.

Многие женщины мне рассказывали, что в глубине души вспоминают об этом шоке с явным наслаждением, особенно если не получают никакого удовлетворения от близости с мужем или надоевшим любовником. А если насильник был симпатичным и привлекательным мужчиной и смог разбудить в женщине эротические желания, она вспоминает его всю оставшуюся жизнь. 

Пример из медицинской практики.

За психотерапевтической помощью обратилась молодая женщина Когда-то, находясь на курорте в Болгарии, она ехала в автомобиле с малознакомым красавцем. Тот неожиданно остановил машину в безлюдном месте и полез ей, извините, под юбку. От страха женщина выбила ногами лобовое стекло. Но когда мужчина грубо взял ее, волна страха сменилась в ней волной возбуждения, вызвавшей такой оргазм, которого она еще никогда не испытывала. Так вот эта женщина уже много лет прокручивает в своих эротических фантазиях эту сцену, дополняя ее различными деталями, и испытывает при этом сильнейшее сексуальное возбуждение.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.