Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Сексуальные неудачи


Сексуальные неудачи

Сексуальные неудачиНеумолимая статистика утверждает: сегодня «не получается» у каждого третьего российского мужчины. Не случайно они так интересуются любыми сведениями об увеличении мужской силы, будь то новый лечебный препарат или просто кулинарный рецепт. Мужчины (обычно по настоянию женщин) чаще обращаются к сексологам с жалобами на различные расстройства, чем женщины.

Женщины очень редко обвиняют себя в сексуальных неудачах, предпочитая сваливать вину на партнера. Мужчин легче выбить из «сексуальной колеи». Порой бывает достаточно простой насмешки со стороны женщины, и они надолго оказываются на скамье запасных игроков. Любой отказ они воспринимают как личное оскорбление. Женщины сексуальны в любом возрасте. В женщине заложен гораздо больший потенциал, чем в мужчине. Некая дама в возрасте, до которого нам всем дай бог дожить, жаловалась мне: «Кто придумал эту дурацкую моду на длинные пиджаки! Общаешься с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится!» Женщины более открыто смотрят на секс и умеют говорить о нем.

А это значит, что они реже загоняют себя в тупиковые ситуации. Посмотрите, сколько на рынке книг типа «203 совета, как свести его с ума в постели», «Секреты чудесного секса» или «Ты — самая сексуальная», написанных женщинами для женщин. Они проникают в самую суть вещей. А чем сексуальнее женщина — тем больше шансов у мужчины стать новым Казановой. Мужчины, на первый взгляд, чаще говорят о сексе между собой, но делают это в ироничной или даже грубой форме, таким образом скрывая свой страх перед возможными неудачами.

Двойной подбородок, бесформенное тело, плешь, отвисшее брюшко — все это не добавляет им сексуальной привлекательности, и они уже больше говорят о сексе, нежели им занимаются на самом деле. Теперь что касается фетишизма… В основном, это прерогатива мужчин, а точнее — мужская патология: у многих их них эротические реакции возникают лишь с помощью фетиша. Среди женщин фетишизм встречается крайне редко, исключительно в виде сексуальной привязанности к изображениям и личным вещам кумиров.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.