Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Что такое эротические фантазии


Что такое эротические фантазии

Что такое эротические фантазииТо, что происходит с нами в реальной жизни, блекнет перед тем, что мы способны себе нафантазировать, настроившись на эротическую волну. Какие экзотические сцены рождает раскрепощенное воображение! Голова, похоже, — самая мощная эрогенная зона нашего тела. А воображение самый сильный возбудитель. Так что же это такое — эротические фантазии? Плод экзальтированного (нездорового) воображения? Порносеанс, который представляет нам наше подсознание? Или естественный эмоциональный отклик души на властный зов тела? А может, это то, что еще никто и не способен объяснить?

  Елизавета, дизайнер, 25 лет:
 — Для меня самым эротичным чтивом всегда была сказка про Снежную Королеву. Я представляла себя на балу в ледяном дворце. Холодная неприступная королева, от одного взгляда которой принцы превращались в ледяные статуи! И никто из них даже не успевал догадаться, что под тяжелым платьем из бархата с легкими шелковыми кружевами я прячу маленького пажа, который в самый разгар бала умело вызывает у меня состояние эротического экстаза.

  Максим, студент, 20 лет:
 — В школе у меня была учительница математики — редкая стерва. Сухарь сухарем, ничем ее не прошибешь. Одни формулы на уме! Может, потому моя самая изощренная фантазия — это секс с этой самой математичкой. Я представляю это где-нибудь в школьном подвале или на заброшенном чердаке. Жуть!

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.