Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Эротические фантазии в лесу


Эротические фантазии в лесу

Эротические фантазии в лесуЯ очень люблю собирать грибы. И поэтому все мои эротические фантазии связаны с лесом. Я представляю, что стою на лесной поляне недалеко от просеки. Август. Солнце еще светит по-летнему, но порывы ветра уже напоминают о приближении осени. Моя юбка вздымается от ветра, как парус. Я наклоняюсь, чтобы срезать семейку опят, и в этот момент на поляну выскакивает разгоряченный мотоциклист. Не останавливаясь, он подхватывает меня на руки и разворачивает лицом к себе.

Моя юбка развевается на ветру, нас качает из стороны в сторону, мы одновременно подпрыгиваем на лесных ухабах. Внутри меня нарастает мощный эротический прилив. Сделав круг, мы возвращаемся на ту же поляну, где нас уже поджидает группа мотоциклистов в грубых кожаных куртках. Молча они раздевают меня, привязывают к одинокому молодому дубу и окружают плотным кольцом. А дальше начинается головокружительный танец секса…

Кристина, актриса, 37 лет:
 — Публика — моя страсть. На людях я всегда становлюсь увереннее и эротичнее. Мое воображение начинает кипеть, как разбуженный вулкан. Я представляю себе утреннюю Венецию. Воздух теплый и влажный, и мое легкое прозрачное платье окончательно прилипает к телу. Я ловлю на себе взгляды: заинтересованные — мужчин, любопытные — юнцов, ненавидящие — женщин. Я останавливаюсь у живописного фонтана, подставляю руки под серебристые, прохладные струи воды.

А потом в одно мгновение сбрасываю с себя платье, прыгаю в воду и прижимаюсь к бронзовым скульптурам. В какой-то момент мне кажется, что они оживают: я чувствую, как меня сжимают в объятиях крепкие мужские руки. Действительно, двое горячих местных мужчин, не совладав с собою, прыгнули в воду. И мы долго и упоительно занимаемся любовью под тонкими серебряными нитями воды…

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.