Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Нежность отношений


Нежность отношений

Нежность отношений «Что такое любовь? Это зубная боль в сердце», — шутил Генрих Гейне. Как долго можно терпеть зубную боль? Вы и сами знаете ответ. Так и бывает в жизни. Острая любовь постепенно сменяется нежностью, взаимной теплотой отношений. Но уже нет той острой зависимости друг от друга. Происходит реальное восприятие партнера. Отношения держатся на доверии, терпеливости, дружественности. Но это редко случается с романтичными или чрезмерно страстными натурами. Чаще это происходит с теми партнерами, которые со временем смиряются со всеми недостатками друг друга, не пытаются силовыми методами изменить друг друга, искренне и поровну принимают на себя обязательства, поддерживают друг друга в любых жизненных ситуациях.

Алиса, художница, 25 лет:
 — Мы познакомились с Игорем в период его расставания с Линой Она устраивала ему дикие сцены ревности, донимала телефонными звонками. Мне он сказал, что они не подходят друг другу в постели, а значит продолжать эту связь бессмысленно. А меня он считает удивительной и необыкновенной женщиной. Он просит о свидании каждый вечер, задаривает меня цветами и сумасбродными подарками, звонит по несколько раз в день. Мы знакомы всего две недели, а он уже признался мне в любви. Меня это и обрадовало, и испугало Я понимаю, что так умело ухаживают за женщинами и так легко говорят о любви те мужчины, которые уже имеют богатый любовный опыт.

Но так хочется верить в то, что я единственная его настоящая любовь! Порой меня пугает его необузданность в сексе, его эксперименты в постели. Он постоянно обливает меня то взбитыми сливками, то шоколадом, то клубничным сиропом и потом это все сладострастно слизывает. Я ни в чем не могу ему отказать. С каждым днем люблю его все сильнее. Но мне все время страшно — вдруг в какой-то момент это все кончится, и он посмотрит на меня как на пустое место? Насколько хватит его фантазий по части сластей? Каждую минуту я боюсь, что любовь исчезнет, как мираж. Чем тогда жить? А может, я просто ненормальная?

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.