Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Сексуальная жизнь женщины Овна


Сексуальная жизнь женщины Овна

Сексуальная жизнь женщины ОвнаОна не будет долго держать вас в неведении относительно своих намерений, а в области секса они окажутся восхитительными. Здесь её тайные фантазии расцветают, принося эротический восторг. В целом это чувственная, женственная и страстная личность. Отдаваясь, она больше думает о своем удовольствии, нежели о вашем. Они готова заниматься любовью в любом приемлемом месте.

Ей подойдет заднее сиденье автомобиля, диван в офисе или комната в мотеле. Когда она заведена, не ждите прелюдий и полутонов. Оказавшись в интимном полумраке, возле включенного проигрывателя, из колонок которого льется нежная музыка, сразу ложитесь на спину, спустив брюки. Спеша приступить к делу, она не станет полностью раздеваться. Женщина-Овен знает не только чего она хочет, но и как это получить. Попав в её поле зрения, несчастный самец оказывается во власти стихии.

Будьте готовы к тому, что она станет кричать, стонать, царапать и кусать вас. Если не боитесь шрамов, дайте ей волю. Но сначала проверьте длину её ногтей. Женщине-Овну нравятся вещи с острыми краями, поэтому у неё могут быть длинные заостренные ногти. Вы же не хотите, чтобы постель напоминала залитое кровью поле брани!  Хотя женщина-Овен ревнива, на первое место здесь выступает уязвленная гордость, а не чувство собственности.

Скорее всего она переживет много коротких, но бурных романов, поскольку отличается прямолинейностью, упрямством и сексуальным аппетитом зверя. Она становится совершенно несчастной, когда в её жизни отсутствует мужчина или когда она ссорится со своим "первым номером". Ссоры могут быть частыми - я уже сказала, что женщина-Овен обладает несдержанным характером и поспешна в суждениях. Она способна сделать мужа или любовника несчастным.

Женщина-Овен тщательно выбирает отца для своих детей. Она отвергнет сексуального водителя грузовика или бакалейщика, отдав предпочтение скучному инженеру или адвокату. Занимаясь любовью, она выкладывается целиком, потому что получает большое наслаждение от секса. Она проявляет здоровый интерес к своим удовольствиям, поэтому восприимчива ко всему, что дает ей дополнительную радость. Этот знак управляет страстями, в силу чего женщина-Овен способна в сексуальном порыве выкинуть почти что угодно.

Она любить совершать шокирующие и недозволенные поступки. Неприятие скуки, так легко захватывающей женщину-Овна, прежде всего проявляется в сексуальной жизни. Это может привести к сексуальному садизму. Женщина-Овен склонна пускать в ход кожаные ремни или плеть для подчинения себе мужчины. Экстравагантная женщина в сапогах с заостренными каблуками, резиновом белье, кожаных перчатках и т.п. обычно оказывается Овном, который заводится от такой экипировки.

Она будет топтать своего любовника, причиняя ему боль, хлестать его плетью, принуждать к каннилингусу (во всяком случае в мире её фантазий это будет выглядеть как принуждение). Ее цель - унизить мужчину, получить полное удовлетворение, не дав ему ничего взамен. Она будет дразнить его своим телом, и наградой за реакцию для него станет удар тростью или обжигающей плетью. Эти отношения типа "раб-господин" доводят её до многочисленных оргазмов .
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.