Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Чувственная совместимость с Овнами


Чувственная совместимость с Овнами

Чувственная совместимость с ОвнамиОВЕН и ОВЕН: Обычно в сексуальном общении женщина доминирует над мужчиной. Мужчина-Овен недолго будет мириться с ролью подчиненного. Возникнет состязание, каждый постарается захватить лидерство, что породит множество столкновений. В конце концов это приведет к охлаждению и дисгармонии в спальне. Изначально роман кажется многообещающим, но прогноз для брака неважный.

ОВЕН и ТЕЛЕЦ: Овен предпочитает заниматься любовью импульсивно, по настроению. Осторожность Тельца, всегда контролирующего свои порывы, будет раздражать партнера. Если Телец отдаст инициативу Овну, они смогут открыть новые горизонты чувственных наслаждений. В противном случае желательное равновесие маловероятно. В отношениях возникнут серьезные трения. Это сочетание знаков является неподходящим для длительной связи.

ОВЕН и БЛИЗНЕЦЫ: Этот союз может быть восхитительным, оба партнера отличаются активностью и готовностью к освоению новых территорий. Стремление Овна к власти смягчается гибкостью Близнецов. Они раскрепощены в сексе, но их духовная энергия может искать другие способы реализации. Роман будет продолжаться до тех пор, пока Близнецы не перестанут искусно маневрировать. Брак вынудит Близнецов остепениться и окажется весьма успешным.

ОВЕН и РАК: Изначально между этими знаками возникает мощное сексуальное притяжение. Проблема заключается в том, что когда страсть иссякает, мало что остается. Овны не находят достаточной компенсации и начинают спорить из-за пустяков. Несходство темпераментов ведет к дисгармонии в постели. Роман чреват бурями, а брак почти обречен на крушение.

ОВЕН и ЛЕВ: Агрессивный Овен находит равного себе партнера во Льве, страстность которого обеспечивает совместимость. Секс обычно оказывается ортодоксальным, без всяких причуд. Это не мешает ему быть ярким, неистовым. Овен обязательно должен хвалить Льва за его мастерство в постели. Льву не следует чересчур принижать Овна, подавляя присущее этому знаку стремление властвовать. При соблюдении этого правила звезды дают добро.

ОВЕН и ДЕВА: Смелость Овна способна поразить воображение сдержанной Девы. Но их сексуальные характеристики так несходны, что для успешного союза требуется значительная терпимость с обеих сторон. Овен будет очарован тактом и самообладанием Девы. Она же может неодобрительно отнестись к экстравагантным идеям Овна в области секса. Роман будет приносить постоянное удовольствие, но вероятность успешного брака не превышает пятидесяти процентов.

ОВЕН и ВЕСЫ: Они могут образовать краткосрочный союз. Напористый Овен способен освободить Весы от бремени условностей. Оба партнера получают удовольствие от секса, но Овен, вероятно, устремится вперед слишком быстрыми шагами. Весы склонны к идеализму, их может постичь разочарование. Им не помешает обрести большую утонченность в плотском искусстве. Интимная связь окажется успешной, чего нельзя сказать о браке.

ОВЕН и СКОРПИОН: Секс может оказаться как стимулирующим, так и приносящим разочарование. Оба партнера весьма активны, наделены огромной физической энергией. Но они слишком независимы и стремятся к власти. Затяжные споры сведут на нет взаимную страсть и помешают счастью. Ревность Скорпиона также представляет опасность. Роман будет шатким, брак неортодоксальным.

ОВЕН и СТРЕЛЕЦ: Оба партнера - бойцы, поэтому им грозят конфликты в сексуальной сфере. Оптимизм Овна может одолеть склонность Стрельца к меланхолии и раскрыть его сексуальную игривость. Взаимопонимание в спальне отбросит благоприятную ауру на отношения в целом. Роман принесет радость. Брак будет строиться на удовлетворении физических желаний.

ОВЕН и КОЗЕРОГ: Овны устремлены вперед, любят экспериментировать. Козерог склонен к ханжеству. Он предпочитает заниматься любовью одним способом или даже в определенное время, его страсть более сдержанна. Однако Овен может разрушить расчетливость Козерога, пробудить в своем партнере сильное либидо. В таком случае перспективы благоприятны - в большей степени для брака, нежели для короткой связи.

ОВЕН и ВОДОЛЕЙ: Физические отношения будут бурными и насыщенными новизной. Вероятно, Овен захватит власть, поскольку Водолей от природы более пассивен. Водолей, однако, не сдастся и не смирится с ролью подчиненного. Чтобы справиться с со своим эмоциональным и мечтательным партнером, Овну придется проявить такт. Их ждет необычный, наполненный событиями роман и - при наличии взаимопонимания - весьма счастливый брак.

ОВЕН и РЫБЫ: Овна заинтригует интуиция, которую проявляют в спальне Рыбы. Общительность Овна поможет Рыбам раскрепоститься. Осуществленные сексуальные фантазии Рыб будут заводить Овна. Их ждут весьма бурные и радостные свидания. Звезды сулят удачный роман и брак, если партнеры смогут справиться с различием в темпераментах.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.