Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Женщина Телец


Женщина Телец

Женщина ТелецЕе управителем является Венера, поэтому она не нуждается в пособиях по искусству соблазнения. Невинно кладя ногу на ногу, женщина-Телец посылает сексуальные импульсы всем находящимся в комнате мужчинам. Если она действительно хочет заинтересовать собой мужчину, ей достаточно направить в его сторону свою эротическую антенну. Не отреагирует только мертвец!  Обладая развитой чувственностью, она не имеет себе равных в умении привлекать мужчин. Завлекая многих, она остается весьма разборчивой. Она может разделять традиционные взгляды на слишком быструю капитуляцию. Выбирая любовника, женщина-Телец полагается на свою развитую и тонкую интуицию. У сердца свои аргументы.

Женщина-Телец довольно сентиментальна и быстро становится собственницей. Ее любовные романы проходят беспокойно. Она от природы ревнива и может устроить неистовую сцену, способную посрамить голливудских мастеров спецэффектов. Если женщина-Телец чувствует пренебрежение к себе, она не станет идти к цели окольными путями. Она прямо скажет, что у неё на уме. Возможно, в конце концов она, выражаясь образно, начнет бить посуду над вашей головой.  Женщина-Телец знает, чего она хочет, и может быть упрямой до безрассудства. Добиваясь своего, она становится одержимой, пускает в ход слезы, угрозы, швыряет вещи. Если вы имеете дело с женщиной-Тельцом, будьте готовы уступить - или уйти.

Оскорбленная женщина-Телец - опасный враг. Она постарается нанести ответный удар любым имеющимся в её распоряжении оружием. С другой стороны, она готова не только брать, но и давать. Она нежна, но обладает врожденной проницательностью. Мгновенно замечая обман, инстинктивно откликается на искренность. Она полагается на свои чувства. Некоторые люди недооценивают её интеллект, поскольку он не проявляется в остротах. Ее ум относится к более редкому типу: она знает, что выяснить правду можно, доверяясь интуиции. Она практична, не страдает идеализмом. Вы не увидите её оплакивающей киногероя, когда рядом сидит гораздо более доступный мужчина. Она не верит в платоническую любовь. Для неё любовь существует только в тандеме с физическим влечением.

В молодости женщина-Телец жадно познает жизнь, и мужчина, способный учить её, имеет наибольшие шансы на успех. Однако чем больше она узнает о мужчинах, тем разборчивей выбирает любовников. Она устанавливает критерии, и если потенциальный партнер не отвечает им, она не приблизит его к себе.  Женщина-Телец чувственна, и если партнер не способен удовлетворить её, она без ощущения вины ищет ему замену. Она не пытается размышлять о своих сексуальных потребностях. Для неё достаточно самого факта их существования.  Женщина-Телец одевается со вкусом, но не экстравагантно. Она умеет оставаться в рамках её бюджета и получает лучшее за свои деньги. Она любит драгоценности.

Часто носит кольца, серьги, особую слабость питает к ожерельям. Ее шея и горло весьма чувствительны, и ей доставляет огромное удовольствие украшать эту область.  Она ценит роскошь. Человек, способный осыпать женщину-Тельца мехами и изумрудами, окружить видимыми знаками богатства, навсегда завладеет её сердцем. К сожалению, она склонна расслабляться. Освоившись с мужчиной, она обретает уверенность в себе, становится ленивой, небрежно одевается, опаздывает на свидания. Поскольку, как и мужчина-Телец, она любит еду и напитки, ей грозит полнота. Внутри каждой стройной женщины-Тельца сидит толстушка, пытающая выбраться наружу.

Ей необходимо реализовать свою способность любить, но из-за врожденного консерватизма она постарается сделать это скорее в браке, чем в романе. Женщине-Тельцу нужен надежный мужчина, на которого можно опереться. Слабовольные партнеры её не привлекают. Однако скорее всего она будет обходиться с возлюбленным как с собственностью и не приложит усилий, необходимых для обеспечения его верности. Хотя её эмоциональные реакции сильны, самообладание одерживает верх. Она почти никогда не станет публично демонстрировать свои чувства. Вы можете завести её, но она способна отрицать свои желания и держать оборону, пока разум требует этого.

Женщина-Телец может казаться хрупкой и беспомощной, но это иллюзия. Она всегда упряма и настойчива. Она - хороший кулинар и партнер по сексу, может стать прекрасной женой, поскольку способна любить и хранить верность. Однако предостерегу вас: она никогда не простит измены. Если ваши глаза бегают из стороны в сторону, не связывайтесь с ней. Иначе пожалеете. Она - квинтэссенция женского начала. Обращайтесь с ней подобающим образом.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.