Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Сексуальная жизнь женщины Тельца


Сексуальная жизнь женщины Тельца

Сексуальная жизнь женщины ТельцаЖенщина, рожденная под знаком Тельца, пригласила вас на ужин при свечах. Она запаслась подходящими винами. Приготовила превосходный обед. Беседуя с ней, вы замечаете, что она обладает обворожительным голосом (многие женщины-Тельцы прекрасно поют). Вы восхищены её платьем и хорошо подобранными драгоценностями. Она также нашла в вас нечто привлекательное, иначе вы не находились бы здесь. И вы рассчитываете на угощение по полной программе. Вы замечаете, что у неё нежная, розовая кожа - общее достоинство женщин-Тельцов. Глубокое декольте позволяет видеть полные груди большинство женщин-Тельцов имеет пышные формы.

Вы танцуете, и аромат её духов пленит вас. Она тщательно подготовила это романтическое рандеву. Весь вечер - это воплощение разработанного ею плана. В спальне разлит мягкий свет, постель застелена шелковой простыней, потому что женщины-Тельцы предпочитают шелк хлопчатобумажным тканям и полотну. Вы должны осторожно направлять её. Она ждет, что вы проявите доброту, терпение и будете заниматься любовью, точно по учебнику. Она рассчитывает получить удовольствие от секса, необычный подход её не интересует. Если вы хотите применить новую технику, не торопитесь - дайте партнерше проникнуться к вам доверием. Она способна воспринять многое, но её привычки весьма устойчивы и меняются с трудом.

Женщина-Телец - требовательная любовница. Так или иначе, но вы ублажите её, когда уложите в постель (или когда она уложит вас). Она оставит вас бездыханным. В конце концов на этой арене она действует лучше, чем где-либо. Каждое свидание будет яростным, как коррида. Она приветствует мелкие проявления любви - объятия, шлепки по ягодицам, поцелуи - но вам не умиротворить её этими средствами надолго. К чему настраивать инструмент, если вы не намерены играть? В спальне она ведет себя, как неизлечимый романтик. Декорации всегда должны быть на уровне. Она обожает меха, ей нравится заниматься любовью на расстеленной на полу шкуре. Она всегда старается выглядеть как можно соблазнительней. Если она входит в спальню обнаженной, благоухая духами и сверкая драгоценностями, вы тотчас поймете - пришло время для секса.

Ее любимое занятие - воплощать свои яркие сексуальные фантазии. Для усиления эротизма она сымитирует сопротивление, если вы подыграете ей в роли безжалостного, не терпящего отказов любовника. Или она набросится на вас, как вампир на спящую жертву. Все это - игра, нормальное выражение подлинной страсти. Она также способна на крайности. Женщина-Телец разрывается между мощным сексуальным инстинктом и потребностью в защищенности. Мощное сексуальное желание может превратить её в нимфоманку и/или проститутку. Она должна обрести удовлетворение. С годами она перестает заботиться о своей внешности. Сначала на её кровати лежала шелковая простыня. Позже женщину-Тельца заводит грязное одеяло, раскинутое на песке или немытом полу. Ей нравится запах пота, исходящий от мужского тела.

Еще не так давно в Италии мужчины иногда стирали пот с паха носовым платком и клали его в нагрудный карман. Во время танца или крепких объятий женщина вдыхала этот запах и заводилась от него. Женщине-Тельцу это понятно. Другая особенность: потребность в оральном сексе делает её поклонницей феллацио. Женщина-Телец может стать лесбиянкой. Попробовав эту форму удовлетворения, она не пожелает отказать от нее. Будет менять одну женщину на другую, вечно ища более сексуальную партнершу. Женщина-Телец подвержена таким извращениям, как копрофилия - влечение к фекалиям человека или скота. Она держит их в руках или натирает ими свое тело. Незначительное меньшинство женщин-Тельцов испытывают потребность мочиться на мужчину (скатофагия) во время сексуальной прелюдии или даже пить мочу в качестве возбуждающего средства.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.