Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Гороскоп совместимости для Тельца


Гороскоп совместимости для Тельца

Гороскоп совместимости для ТельцаТелец и Овен: Две разные личности. Телец не любит, когда его торопят, ему претит энтузиазм Овна, который склонен наслаждаться сексом гораздо более импульсивно. Тельцу не хватает сексуального воображения, но если Овну удастся завладеть его сердцем, он будет изо всех сил стараться ответить на страсть. Роман может быть ярким, но в браке Тельцу следует научиться смотреть сквозь пальцы на периодические измены Овна.

 

ТЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ: Они не всегда совместимы в сексуальном плане. Женщина сентиментальна в любви, мужчина - земное существо. Он предпочитает общество других мужчин. В отношении женщин отличается непостоянством. Женщина-Телец не выносит обмана и недостатка внимания. Роман может доставить удовольствие, но для брака прогноз неоднозначный.

ТЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ: Двойственные, переменчивые, гибкие Близнецы антипод надежного, упорного Тельца. Его манит к себе артистическая натура Близнецов и их развитое воображение. Сдержанность Тельца, вероятно, заинтригует Близнецов. Однако их будет раздражать замедленная реакция Тельца и его примитивная любительская техника. Они не подходят друг другу ни для романа, ни для брака.

ТЕЛЕЦ и РАК: Телец находит в Раке романтичного и приятного партнера. Психическая устойчивость Тельца не страдает из-за перепадов настроения Рака; целеустремленность Тельца компенсирует медлительность Рака в сексе. Оба испытывают сильную потребность в насыщенной эмоциональной жизни. Если физическое общение приносит удовлетворение, эту пару ждет счастливый роман и, вероятно, благополучный брак.

ТЕЛЕЦ и ЛЕВ: Тельцу придется смириться с комплексом величия Льва. Лев принимает свое центральное положение в жизни возлюбленного как должное. Он обладает жизнерадостной и щедрой натурой; Телец более трезв и эгоистичен. В сексуальной сфере оснований для недовольства будет мало, но Лев должен задавать настроение и темп. Капризный Лев может оказаться в романе возмутителем спокойствия, и для длительных отношений это неважное сочетание.

ТЕЛЕЦ и ДЕВА: Телец - более физическое существо, его может раздражать склонность Девы к пуританству. В сексе Дева предпочитает простоту, не любит яростный напор. Телец не имеет ничего против простоты, но его прямолинейный подход может вызвать у Девы беспокойство. Других проблем у этой пары весьма мало. Хороший роман; брак может оказаться успешным, но это зависит от компромисса в области секса.

ТЕЛЕЦ и ВЕСЫ: Весы внесут в сексуальную жизнь значительное количество эмоционального тепла и концентрации, необходимой для анализа и разрешения любых физических проблем. Весы приложат усилия для того, чтобы пробудить приятное волнение в партнере и удовлетворить его. Телец тоже настойчив, поэтому шансы на взаимное удовлетворение велики. Телец может захватить инициативу в спальне. Нежный роман и хорошие шансы на более длительный союз.

ТЕЛЕЦ и СКОРПИОН: Их объединяет значительный сексуальный аппетит. Оба партнера не испытывают потребности в связях на стороне. Рассерженный Телец может быть упрямым; ярость возмущенного Скорпиона опасна для всех знаков Зодиака. Звезды предвещают страстный роман, в браке от партнеров потребуется большая терпимость.

ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ: Опасность заключается в том, что Телец попытается связать независимого Стрельца. Это не приведет к добру. Исключительно сексуальный Телец обрадуется похотливости Стрельца, но огорчится из-за его склонности искать любовь повсюду. Они доставят друг другу удовольствие, но беспечный Стрелец больше подходит на роль сексуального партнера, нежели спутника жизни.

ТЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ: Оба партнера испытывают одинаково сильное сексуальное влечение. Они не ищут раскрепощенного оригинального секса. Тельцу не по душе врожденная скрытность Козерога относительно его ожиданий. А Козерогу не нравится стремление Тельца взять то, что ему нужно. Отношения этой пары будут не слишком романтичными, но они способны на чувственную любовь или хорошее долгосрочное партнерство.

ТЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ: Склонный к самоанализу Водолей интересуется физической стороной любви меньше Тельца. Водолей предпочел бы интеллектуальное общение, но такие отношения не удовлетворят страстного Тельца. Водолей, в свою очередь, считает Тельца слишком требовательным. Однако Водолею нравится изучать эротическую технику, она может заинтриговать его. Быстротечный роман; брак не сулит ничего хорошего.

ТЕЛЕЦ и РЫБЫ: Рыбы переменчивы и непредсказуемы в сексе. Тельцу, вероятно, будет трудно с этим справиться. Помогая Рыбам осуществлять их фантазии, тактично и твердо поощряя их, решительный Телец может развить чувственность партнера. Успех в сексуальном общении будет зависеть от Тельца. Хорошие перспективы для страстного романа и удачного брака.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.