Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Женщина Близнецы


Женщина Близнецы

Женщина Близнецы Она - гарем в одном лице. По части изобретательности ей нет равных. На каждом следующем свидании она будет представать перед вами совершенно новой женщиной, способной восхищать, соблазнять и очаровывать вас.  Она способна завладеть вниманием любого мужчины. Восхитительная собеседница, она наделена остроумием, обаянием, умением "заводить". Она также умеет слушать и способна проникаться вашими проблемами. Расскажите ей о ваших честолюбивых планах, желаниях, страхах и будьте готовы выслушать её мнение. Некоторые люди считают бестактным предлагать собственные решения чужих проблем.

К Близнецам это не относится - они обожают анализировать ситуации, выяснять мотивы, давать советы.  Она легко заводит друзей, но редко оказывается заинтересованной в длительных отношениях, сопряженных с обязательствами. Она готова тратить немало сил на то, чтобы её друзья были счастливы. Она способна прислать очаровательную записку, вовремя позвонить, искусно сделать комплимент. Ее сердце открыто для многих, но никому не дано владеть им.  Она хочет нравиться всем - даже тем, кто не вызывает у неё большой симпатии. Как правило, женщину-Близнецов раздражает, когда кто-то отнимает у неё слишком много времени или обременяет проблемой, которую она уже по-своему разрешила.

Она постоянно ищет новые применения для избытка своей жизненной энергии. Она способна в любой момент без долгих раздумий сорваться с места, часто принимает важные решения с такой же импульсивностью. Она склонна полагаться больше на свою интуицию, нежели на рассудок.  Ей трудно сосредоточиться на одном деле, потому что её интерес вечно ускользает к следующему начинанию. Больше всего эту женщину манит новизна. Поэтому она часто чувствует, что ей недостает организованности. Она клянется завершить работу и попытается сделать это. Однако ей это не дано. Добравшись до середины пути, она начнет грызть удила и рваться на незнакомую боковую дорогу, сулящую гораздо больше радости.

Исключительно эмоциональная, она способна за короткий срок испытать множество разнообразных чувств. Ей трудно ограничиться одним любовником, одной работой, одним планом.  Оригинальная и сложная женщина, веселый, жизнелюбивый и очаровательный товарищ, она подвержена мрачным приступам неуверенности в себе, страха перед неведомым. В такие моменты ей требуется крепкое плечо, на которое можно опереться.  Женщина-Близнецы нежна и сердечна, однако многие считают её холодной. Это связано с тем, что она предпочитает полагаться на разум, а не на эмоции. Близнецами правит Меркурий, планета интеллекта. Вы должны общаться с ними на соответствующем уровне.

Не пытайтесь связать женщину-Близнецов по рукам и ногам. Она свободолюбива и не захочет жить в клетке - даже золотой. Ничто не поднимет ей настроения лучше, чем поездка в желанное место или отъезд из неприятного. То же самое справедливо в отношениях с людьми.  Она требует от сексуального партнера интеллектуальной совместимости и не смирится с подчиненным положением. Поэтому карьера вдохновляет её больше, чем роль домашней хозяйки. При желании она может преуспеть в обоих сферах. Но если принуждать её к одновременному выполнению двух этих функций, она быстро взбунтуется.

Женщина-Близнецы склонна заводить множество романов - особенно в молодости. Вряд ли она согласится посвятить свою жизнь изменению характера и карьеры только одного мужчины.  Она сама постоянно меняется, создает новый интерьер, ищет новое жилье, пробует новую пищу, развлекается новыми способами. Женщина-Близнецы никогда не довольствуется уже изведанным. Если в данный момент она не работает над собой и своим непосредственным окружением, то её усилия будут сосредоточены на изменении возлюбленного - она постарается приблизить его к совершенству. Возможно, этим объясняется, почему многие привлекательные женщины-Близнецы остаются незамужними.

Она не в силах избавиться от этой своей черты, поэтому мужчине придется смириться с ней. Перемены - часть жизненного уклада женщины-Близнецов, и с этим ничего не поделать!  Она любит роскошь и старается окружить себя ею. Для достижения этой цели она пустит в ход свою сексапильность. Прекрасно владея своими чувствами, она легко превращает секс в грозное оружие. Она обладает очарованием и воображением, необходимыми для эффективного использования этого средства.  В отношениях с мужчинами она часто ведет игру, которая кажется бездушной. Однако оскорбленный любовник охотно простит её - если она согласится вернуть ему свою благосклонность.  Тот, кто сумеет угнаться за её фантазией, будет щедро вознагражден. Кто ещё способен сделать вашу жизнь столь интересной? Женщина-Близнецы очаровательна, несносна и бесконечно женственна.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.