Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Женщина летнего типа


Женщина летнего типа

Женщина летнего типаЛетний тип часто сравнивают с легкой дымкой жаркого летнего дня, когда цвета природы образуют гармонию, не создавая ярких контрастов. Женщинам такого типа свойственны женственность и элегантность, мягкость, доброта и благородство. Так же можно охарактеризовать и присущие летнему типу краски – мягкие, нежные, приглушенных тонов. Одежда пастельных тонов способна визуально уменьшить фигуру, а сочетание с яркими красками, наоборот увеличить ее. Основной тенденцией и секретом успеха для женщин данного типа, должны стать прохладные, мягкие цвета, приглушенных оттенков с легкой сероватой ноткой; все это придаст вашему облику необходимую нотку элегантности.

 

Основные цвета должны быть следующими: сероватый темно-синий, светлый голубовато-серый, сизый, розовый, розовато-бежевый, цвет какао. Для базового гардероба подходят в равной степени все цвета, которые гармонируют друг с другом. Оттенки синего возможно уже присутствуют в вашем гардеробе, только обратите внимание на то, чтобы краски не были слишком яркими, а как бы подернулись серой дымкой. Ваши цвета: дымчато-голубой, цвет мяты и аквамарина, очень светло-голубой и неяркий синий, а также цвет синей сливы, фиолетовый и сиреневый. Оттенки красного цвета должны быть также синеватого отлива, они могут быть как приглушенными, так и чистыми.

 

Красоту вашего облика только подчеркнут цвета арбуза и малины, винно-красный, розовый с голубоватым отливом. Ваш выбор – от светлого цвета мороженого к цвету фуксии, от оттенков увядающей розы до приглушенного фиолетового. Желтый цвет придется ограничить всего двумя оттенками: лимонно-желтым и чуть более темного оттенка. Среди оттенков зеленого ваш выбор – от бирюзово-зеленого до цвета плюща, от цвета зеленой ели до граничащего с ним цвета морской волны. Исключить придется все теплые или яркие цвета, такие как оранжевый. Кроме того, вам не стоит носить одежду черного и чисто белого цветов.

 

Что касается цвета волос, то возможно многие из вас недовольны им и уже пытались экспериментировать с разными оттенками. Вы наверняка будете разочарованы покрасив волосы хной, рыжеватый оттенок совершенно не гармонирует с вашим типом. Многие женщины прекрасно смотрятся со своим естественным цветом, особенно если у вас темные или светло-русые волосы. Если вы считаете, что ваш пепельный или мышиный оттенок вам не к лицу, попробуйте осветлить его натуральными красителями или окрасить в более темный цвет. Всегда гармонично и красиво смотрятся светлые или седые прядки. Напротив, резко контрастировать с вашим великолепным цветом кожи и глаз будут теплые оттенки золотисто-медового и льняного, а также цвета красной меди.

 

Вашу женственную холодную элегантность подчеркнут серебро, особенно матовое, белое золото, платина. Из камней к вашему цвету лица лучше всего подойдут матовые опалы и аквамарины. Хороши будут рубины и гранаты, особенно темного цвета. Прекрасно подойдут перламутровые украшения. И в завершении главы, какой бы стиль вы не выбрали и кем бы вы себя не ощущали: холодной аристократической леди, сексуальной чувственной гейшей, жгучей или страстной Кармен, а может просто Женщиной с большой буквы, главное, что должно быть в вас, – это желание нравиться себе и окружающим.

 

Если вы сможете найти свой стиль, то уверенность в себе, приподнятое настроение и повышенная самооценка будут не только сопутствовать вам всегда и везде, но и обязательно будут притягивать к вам счастье, удачу и любовь. И я просто уверена, что вы относитесь к тем элегантным женщинам, которые никогда не поддаются искушениям моды, вы только берете ее направления на вооружение и с успехом используете для своего внешнего великолепия.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.