Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Два мужчины и одна женщина


Два мужчины и одна женщина

Два мужчины и одна женщинаИногда любовные треугольники возникают из двух мужчин и одной женщины. Такие образования обычно существуют недолго и распадаются. По правилам, женщина обычно выбирает одного из двоих, после чего обязана расстаться со вторым. И лишь после этого может налаживать отношения с первым. Бывают исключения из правил, когда мужчины делают такой выбор между собой, принимая решение за женщину, - порой довольно жесткими средствами, хотя, в конечном счете, выбор делает она сама. В некоторых случаях женщина не сразу отпускает отвергнутого, надеясь с помощью его присутствия подстегнуть активность того, кого она выбрала, что, собственно, и приводит мужчин к жестким путям решения проблемы.

Но в итоге с ней остается только один. В противном случае ее партнеры могут начать испытывать любовный интерес друг к другу. К сожалению, это так. Делить женщину - опасно, этого может не понять наша внутренняя природа. В подобных ситуациях мужчина порой начинает мыслить и чувствовать несколько по-женски, а затем и другие его потребности изменяются. Это может произойти и в том случае, если мужчины не подозревают о существовании друг друга; просто их потребности ориентируются на окружающих. Порой люди, попавшие в такое положение, пытаются подавить эту склонность, не выпуская на уровень, где она начинает восприниматься сознанием. И тогда у них в качестве компенсации возникает повышенная тяга к спиртному.

Конечно, это всего лишь одна из причин формирования у людей отклонений, но все же она весьма существенная. И многие из тех, кого сегодня принято называть «членами сексуальных меньшинств», а также алкоголики получили свои наклонности под влиянием такого фактора. По сути, мужская ревность и порой связанная с ней агрессия - в какой-то степени самооборона, протест против того, что его подставили под действие разрушающих начал.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.