Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Две женщины и один мужчина


Две женщины и один мужчина

Две женщины и один мужчинаТреугольники состоящие из двух женщин и одного мужчины. Процесс обычно начинается с того, что женщина замечает понравившегося ей мужчину, находит повод завести знакомство. Иногда знакомство начинается не по ее инициативе, но повод для первого сближения чаще всего находит она. Первая накапливает в себе чувства, она вся напряжена, и вот наступает момент, когда этот сконцентрированный клубок ощущений выходит из ее тела и входит в мужчину, продолжая развиваться в нем самом.

И в этот момент женщина как бы слегка охлаждается, а мужчина взамен получает внутрь себя все, что до этого находилось в ней. Может быть, иногда это делается с помощью магии, но, скорее всего, чаще происходит спонтанный природный процесс. Наиболее вероятным кажется то, что влюбленность порождает в самой женщине магические силы, дающие ей на определенное время скрытую, но могущественную власть, и это продолжается до тех пор, пока система взаимоотношений не будет окончательно определена. Затем начинается противоположный процесс - женщина убегает, а мужчина стремится к ней. И эта погоня - нешуточная; в этот момент она его действительно боится. Трудно сказать, чем бывает вызван этот побег, - возможно, страхом перед насилием, а может быть, желанием, чтобы увлечь.

Однако, подлинной причины не в состоянии объяснить и сама женщина, которая разожгла этот пожар. В конечном счете, ужас вызывает даже не мужчина, а сама энергия любви, в него вошедшая. Процесс продолжается до тех пор, пока чувства попавшего под удар не начнут охлаждаться. «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - писал в свое время А.С. Пушкин. И его наблюдение очень точно характеризует именно этот начальный момент зарождения связи. Энергия любви (длинная стрелка) в этот момент двигается свободно, произвольно перемещаясь между мужчиной и женщиной. Часть ее достается и второй, которая находится в отдалении, внимательно наблюдая за происходящим, но пока не участвуя в нем и сочувствуя третьему. Эта сила уже кипит в ней, заставляя как бы внутренне участвовать в событиях. Но на этом этапе вмешательство происходит редко.

Вскоре наступает момент, когда мужчина достаточно измучен своими переживаниями. Вся история начинает ему надоедать, и тогда он, махнув рукой, выходит из этой системы. В это время для первой самое главное - успеть его поймать, иначе чувство перерастет в отвращение и третий окажется вне ее досягаемости. Энергия любви обращается внутрь ее самой и мучает годами. Только тогда она начинает по-настоящему ощущать, что значила для нее эта потеря. Пытаясь компенсировать утерянное, ищет все новых партнеров, не находя в них удовлетворения, но тот, кто ушел, не возвращается никогда. Порой это продолжается до старости.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.