Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Женщина осеннего типа


Женщина осеннего типа

Женщина осеннего типаОсенний тип часто сравнивают с красками осеннего поля, леса и луга. Вам присущи женственность, теплота и чувственность, поэтому ваши основные цвета такие же теплые, как золотое бабье лето. Они насыщенные и богатые, напоминают каштан и шиповник, георгины и пестрый калейдоскоп осенней листвы. Для повседневной одежды, можно выбрать нейтральные оттенки коричневого и бежевого, шампанского, красного дерева и шоколадный. Для базового гардероба лучше всего подойдут темно-синий и оливково-зеленый.

Темно-синий – это тот оттенок синевого цвета, который вам стоит носить. Пусть он отливает морской зеленью или бирюзой. Не забудьте и о приглушенных, отливающих желтоватым, оттенках бирюзы. Вы будете великолепно выглядеть и в одежде цвета лазури или тепловатого оттенка фиолета. Среди оттенков красного цвета ваш базовый цвет – оранжевый. Эти краски должны иметь желтоватый или коричневатый отлив, также вам к лицу будут темный цвет томата, цвет киновари, терракотовый, цвет ржавчины и оранжево-красный. Среди более светлых красок – цвет лососины и абрикоса.

В оттенках зеленого также важно придерживаться желтоватого отлива. Практически любой тон зеленого цвета выгодно подчеркнет красоту вашей кожи: оливковый, темно-зеленый, нефритовый, бутылочно-зеленый, даже цвет хаки, который настолько непрост и подходит далеко не всем женщинам, вам будет к лицу. Но из всех оттенков зеленого цвета, ваш – светлый серовато-зеленый. Ваши нюансы желтого обязательно должны быть теплыми и насыщенными. Цвет спелой тыквы, кукурузки желтого оттенка, желтовато-бежевый, горчичный, есть из чего выбирать.

Из коричневых и бежевых смело формируйте гардероб. Вам подойдут и кремовые, белые цвета, желтовато-белый цвет яичной скорлупы, верблюжей шерсти, кофе, теплые коричневые тона, золотисто-коричневые и бронзовый оттенок коричневого цвета, граничащий с зеленым. Кроме бежевого оттенка серого, все другие серые тона не для вас. Их можно заменить оттенками серовато-коричневого. Цвета, которые вам совершенно не к лицу следующие: черный, все чисто-белые тона, ярко-розовый, пастельные, а также холодные краски с голубоватым отливом.

Что касается цвета волос для осеннего типа, то здесь у вас широкий выбор для экспериментов. С одним лишь условием – оттенок должен быть рыжеватым. Если вас природа уже наградила пышными, длинными, кудрявыми волосами с оттенком рыжего, то лучше оставить так, как есть. Если же у вас менее красивые волосы, добавьте рыжевато-золотистый блеск – вы будете неотразимы. Выбирайте оттенки между золотисто-медовым и цветом красной меди. А вот пепельных оттенков лучше избегать (от светлого до темно-русого). На ваши волосы прекрасно и благотворно повлияет хна, даруя вам рыжеватое мерцание и очень натуральный блеск.

Палитра ваших украшений очень разнообразна: темный янтарь, топаз, кораллы, желтовато-зеленый нефрит, никому так не идут изделия из дерева и кожи, как вам. Если вы любите жемчуг, то вам подойдет цвет шампанского и кремовый, но лучше всего зеленоватый.

22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.