Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Женщины предпочитают хамов


Женщины предпочитают хамов

Женщина выбирает себе мужчинуЖенщина выбирает себе мужчинуПопалась в одной уважаемой газете любопытная заметка – мол, всех представительниц прекрасной половины человечества неосознанно тянет к хамам. История явления, якобы уходит корнями в те далёкие времена, когда первобытные мужчины бегали за мамонтами и фехтовали на каменных топорах.

В те далёкие времена человечество жило в основном по закону животного мира. А у животных в стае есть обязательно вожак, или так называемая альфа особь. Эта особь самая большая, агрессивная и раздаёт тумаки налево и направо всем не согласным с её линией поведения. В качестве вознаграждения за этот адский труд имеет лучшие куски и самых прекрасных женщин племени.

Уж много лет минуло с тех благословенных времён, но ряд психологов утверждает – хамское поведение некоторых мужчин воспринимается подсознанием противоположного пола как поведение вожака. В этом, мол, объяснение - почему часто женщины выходят замуж за тиранов и мучаются потом всю жизнь.

Насколько это соответствует истине? Ведь мир очень изменился и сегодня агрессивное поведение скорее характерно для слабых духом, неуверенных в себе мужчин. Сильный уверенный человек напротив спокоен и добродушен( не путать с плаксивыми меланхоликами). Так это или нет, и что на самом деле думают по этому поводу дамы я решил выяснить, проведя опрос на одном из форумов в Интернете.

Дамы охотно откликнулись на вопрос: испытывают ли женщины подсознательное влечение к агрессивным мужчинам?

Голоса распределились так: 2,27% сознались, что агрессия их привлекает, но из осторожности они не станут знакомиться с такими грубиянами.

40,91 % - высказались резко против агрессивных мужчин.

47,73% сказали, что всё зависит от конкретной личности.

9,09% высказали мнение, что «все мужики – козлы».

Вот на мой взгляд самые интересные из ответов:

- Думаю, что женщину привлекает уверенность, а под это очень ловко маскируется агрессивность.

- Всё зависит от конкретной личности. У меня шеф был- ураган! Познакомились поближе – милейший человек оказался.

- Может ваш шеф боялся, что его не будут бояться? - Нет, ну зачем же так сразу «козлы»! Среди мужчин тоже хорошие личности попадаются.

- Однозначно не нравятся меланхоличные сюсюкающие и много рассуждающие !Люблю решительных, напористых, тех, кто за словом в карман не полезет. Ну а то, что под маской агрессии скрывается слабый человек - не согласна совершенно. - Была у меня подруга – её парень мордобасил, а она от него не уходила. Подерутся, а он ей потом плачет, как он её любит. Такая дикая микстура чувств. В конце концов она от него ушла…к такому же подонку!

- Просто невероятно, сколько в жизни примеров, когда женщины терпят хамское и агрессивное отношение к себе. А если милый в порыве праведного гнева оскорбит словесно или вдарит прямо промеж ясных глаз, значит-любит? Не знаю, что вынуждает этих женщин терпеть такое пренебрежительное отношение, это какой-то подсознательный мазохизм, наверное. А напористость, дерзость (в позитивном плане), умение отстаивать свою точку зрения, циничный( порой -черный) юмор действительно заставляют нас, женщин, трепетать. И умение контролировать свой гнев - еще одно важное качество мужчины, которое мне лично весьма импонирует...

- Хамство - отвратительное качество, что у мужчин, что у женщин...у меня первая реакция – брезгливость. - Люблю сильных( и морально и физически), настойчивых мужчин, напористых, рискованных, безо всяких розовых слюней. Чтоб мог любому при случае в глаз дать( желательно не мне конечно), чтоб в компании последним у стены не жался и вообще меня привлекают мужчины, пользующиеся у дам успехом.

- Как человек относится к внешнему миру - так он, будьте уверенны, будет и относиться к Вам! И ваще...он мне в глаз, а я ему" мииилый"??? Да фигу!!! Кстати, нужно девочек с измальства учить тому, что подонки и проходимцы - это не только в книжках, и не "далекие герои". Они могут оказаться гораздо ближе к ним, чем наше родительское желание могло б вообразить себе. - Как не спросишь женщину: - Какие парни вам нравятся? - все отвечают:

- Крутые, агрессивные. А как становишься для нее таким - звонит в ментовку и кричит - посадите этого козла лет на 10. Ну как их поймешь ? (голос приблудившегося мужчины) - Розовых слюней конечно не надо, а в глаз дать и без агрессии можно.

- Я все это к тому, что такие опросы бесполезно проводить. Что бы не ответили наши дамы сейчас, сидя на стуле у компьютера, при встрече с реальной мужской особью будет такое количество факторов влияния, что она может поступить полностью противоположным способом...

В общем, делайте выводы, мужики! Впрочем, и дамы тоже.

В.ПОПРЯДУХИН

19 мар 2010, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.