Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. С чучелом


Розыгрыши к 1 апреля. С чучелом

1 апреля1 апреляС чучелом

Вот прикол, который мы придумали в компании. Для прикола нужно взять штаны, кофту, шапку, кепку и какую-нибудь обувку. Делается чучело (типа человек), потом в него нужно что-нибудь напихать (мы делали с травой). Потом этот парень идёт с вами на крышу, и Вы, кидая его, издаёте страшный крик типа: <Аааааааааааа!!!!!!!!> Народ на улице приходит в такой дикий ужас, что это просто нельзя передать. И кидать лучше всего в кусты, так как его там видно не будет, а подойти будут бояться.

Дополнение от Василия: <Поздно вечером на трассе меня остановил белый, как смерть, водитель <Жигулей> с мурманскими номерами. Он искал телефон чтобы вызвать ГАИ и Скорую. Из его сбивчивого рассказа я понял, что на дороге неподалеку лежит сбитый машиной и кажется уже мертвый человек. Водитель постоянно твердил, что он не виноват, все случайно и т.п. Веселого было мало. Подъехав на место и осмотрев под взвизгивание сидящих в машине женщин <труп>, сразу стало понятно, что это та самая <веселенькая> шутка с чучелом. Я сам от души люблю повеселиться, но когда я представил себе, как этот жигулист, торопившийся из отпуска домой, поедет оставшиеся ему 800 км., стало как-то нехорошо. Да и место для шутки было выбрано более чем <удачно>: поселок, спуск с резким поворотом. Нормальная реакция нормального дальнобойщика, вдруг увидевшего под фарами в темноте лежащее тело, добавила бы к <безобидной> шутке несколько реальных трупов. В каждой шутке есть доля ...

Дополнение: <Крым. По горной дороге едет автобус с отдыхающими. Экскурсовод, рассказывая о местных достопримечательностях, просит посмотреть туристов то налево, то направо. Проезжая мимо высокой скалы, он обращает внимание на находящиеся там фигурки людей и объясняет, что здесь проводятся тренировки по скалолазанию. Вдруг у всех на глазах один человек срывается и с огромной высоты, ударясь на лету о выступы скал, падает вниз в находящиеся у подножья кусты, совсем недалеко от автобуса. Страшное зрелище, все в шоке. Автобус останавливается, люди выскакивают и бегут к кустам на помощь. Не успевают они добежать, как оттуда к ним навстречу выходит человек в обвязке, каске, увешанный карабинами. Отряхивается и матерится: <Фу, блин, невезуха , пятый раз сегодня срываюсь.> Само собой, что все это устраивается <веселыми> скалолазами для развлечения туристов и самих себя. Главное в этом розыгрыше - вовремя ретироваться <пострадавшему>, пока у отдыхающих еще не прошел шок, а то можно и действительно сильно пострадать.

holiday.ds8.ru

Источник:
18 мар 2010, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.