Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. С кружкой


Розыгрыши к 1 апреля. С кружкой

1 апреля1 апреляС кружкой

Однажды кучей человек были в гостях у девушки, которая на меня "глаз" положила. Ну вот, разогрелись пивком, разболтались, начали про гадания говорить. Я ей и говорю, что гадать хорошо умею, особенно на любимого. Выключаем свет, беру кружку, наливаю в нее воду, зажигаю свечу, сажаю перед собой и смотрящими. Потом прошу ее под свой шепот провести три раза по верху кружки ладонью, а потом по дну и провести по лбу. Потом по щекам, потом по ушам, по шее и т.д., пока фантазия не иссякнет. Далее включаю свет и все валяться со смеху: у нее все в саже: и лицо, и шея, и т.д. А дело в том, что пока все готовится, надо незаметно поводить пламенем свечи по дну кружки (желательно железной), да подольше, чтобы копоть набралась. Кстати, в процессе гадания можно свечкой тоже поводить по дну. Да, после этого она на меня смотрела сами понимаете как на кого...

Воздухоплавательный

Натягиваете рыболовную леску из одного из окон (лучше подъездных) с уровня по крайней мере 4-го этажа или выше. Другой конец лески прикрепляете где-нибудь во дворе (чем дальше от подъезда, тем лучше). Из медной проволоки заготавливаются крючки, к которым затем прикрепляются разные предметы, например, найденный на помойке чайник, палку, ржавое ведро и т.д. Дождавшись, пока кто-нибудь выйдет из подъезда с криком: "Лови!" - пускаете предмет по леске, предварительно надев на нее соответствующий крючок. Снизу - полное впечатление, что "это" падает вам на голову. Реакция "потерпевшего" - либо закрыв голову руками попытаться убежать, либо действительно поймать "это" (зависит от уровня интеллекта), но результат в любом случае потрясающий. Первая жертва, не услышав звука падения "этого" на землю (асфальт, дорожку), долго всматривается в небо, пытаясь найти объяснение феноменальному явлению и подвергая сомнению свое мировосприятие. Второй случай еще забавнее, пытаясь определить траекторию падения, жертва с изумлением обнаруживает, что падающий предмет вместо того, чтобы грохнуться на землю, в какой-то момент стремительно улетает вдаль двора.

В метро

Этот розыгрыш лучше всего выполнять близнецам. По предварительной договоренности один из них ждет поезд на определенной станции метро (номер поезда и вагона также оговаривался заранее). Другой близнец с компанией едет в оговоренном вагоне и изображает из себя пьяного дебошира. Его "пьяные выходки" надоедают пассажирам, и двое ребят (конечно, свои!) выталкивают его из вагона. Дверь закрывается... Парень бежит по перрону, выкрикивая вдогонку угрозы... Пассажиры обсуждают это событие... Но не тут-то было - на следующей станции в вагон врывается выгнанный (конечно, это его брат) и кричит что-то типа: "Меня обижать!..".

Реакцию окружающих передать невозможно - это надо видеть!

holiday.ds8.ru

18 мар 2010, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.