Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Xerox представила широкоформатный монитор нового поколения


Xerox представила широкоформатный монитор нового поколения

Компания "Ксерокс Россия" представила 12 июля широкоформатный монитор нового поколения Xerox XM3-19w, предназначенный для корпоративных и домашних пользователей. Ожидаемая розничная цена монитора составит около 320 долларов.

"Такие преимущества жидкокристаллических мониторов как компактность и высокое качество изображения уже хорошо известны потребителям. Но сегодня мы сообщаем, что компания Xerox одной из первых на рынке выпустила монитор с широкоформатным экраном, который открывает дополнительные, ранее недоступные возможности для пользователей, - говорит Анатолий Скляревский, руководитель отдела маркетинга продукции, "Ксерокс Россия". - Теперь вы легко сможете установить домашний кинотеатр с широким экраном в вашей квартире и получить истинное удовольствие от просмотра DVD-фильмов".

Монитор Xerox XM3-19w имеет высокие показатели яркости (300 кд/кв.м), контрастности (500:1) и времени реакции пикселя (8 мс), которые обеспечивают четкое и красочное изображение как при просмотре статических рисунков, так и во время просмотра видео и компьютерных игр. Встроенные динамики обеспечивают высококачественное воспроизведение звука.

Жидкокристаллическая матрица с диагональю 19 дюймов, форматом экрана 16:10 и разрешением 1440x900 dpi незаменима для работы с несколькими документами одновременно, позволяя отобразить сразу две страницы формата A4. Широкие углы обзора (150° по вертикали и 130° по горизонтали) обеспечивают максимальный комфорт просмотра практически с любой точки, а компактные габариты позволяют освободить пространство рабочего стола. Кроме того, дисплей монитора можно закрепить на стене, что позволяет более эффективно использовать его возможности. Отличительной особенностью данной модели на рынке является функция XInput™. Она позволяет подключить монитор одновременно к трем внешним устройствам через имеющиеся цифровой DVI-D и два аналоговых D-SUB видео порта, переключение между которыми осуществляется простым нажатием кнопки. Данная функция обеспечивает максимальную гибкость подключения и позволяет иметь один универсальный монитор для просмотра видео и работы на компьютере в домашних условиях.

Запуск монитора XM3-19w еще раз доказывает стремление компании Xerox делать потребителям уникальные предложения, как с точки зрения цен, так и с точки зрения соответствия продуктов передовым технологиям и требованиям рынка.

Xerox - ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. Xerox поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня Xerox работает в более чем 130 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение "Ксерокс Евразия" объединяет 22 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира "Ксерокс Евразии" находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Бухаресте, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств "Ксерокс Евразии" обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования Xerox. Партнерская сеть "Ксерокс Евразия" включает в себя более тысячи крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания "Ксерокс Евразия" насчитывает свыше 500 сервисных центров. Источник: www.Lenta.ru
13 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.