Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. С мотоциклом


Розыгрыши к 1 апреля. С мотоциклом

1 апреля1 апреляС мотоциклом

На мотоцикле открываем бензокраник (находящийся под баком), небольшое количество топлива попадает в карбюратор. После этого снимаем бензобак. А на горючем, оставшемся в карбюраторе можно проехать метров 150. И получается забавная картинка: например, народ, стоящий на остановке, недвусмысленно озадачивается, пытаясь понять, как может ехать мотоцикл без бензобака. Правда, нужно выбирать места для розыгрыша с ограниченной зоной видимости, чтобы вовремя скрыться, пока не закончились остатки бензина.

Железнодорожный

Можно ли назвать следующий розыгрыш нехорошим - судить Вам. Но на него не сильно обижаются, если имеют здоровое сердце . По железной дороге, по шпалам, идут три человека. По бокам идут те, кто хочет разыграть, по середине - разыгрываемый. Неожиданно, как по команде, боковые резко поворачивают головы назад, и каждый делает резкий шаг в сторону от ж.д. пути. Разыгрываемый, не зная сговора, и мгновенно полагая, что на него позади несется электричка, шугается капитально, не зная куда рвануться.

Телефонный

У вас звонит телефон, и на вопрос из трубки <Куда я попал?> можно ответить <А куда вы целились?>

С мигалкой

Несколько человек отдыхали на даче (с семьями, детьми и т.д.) в деревне. К вечеру как водится кончились напитки, естественно, ехать на своих машинах опасно, выпимши все-таки, но один смельчак нашелся. Тем более как бы инспекторов в небольшом населенном пункте не видали давно, да и до магазина недалеко. Ну, уехал "гонец", а оставшиеся решили его напугать. Взяли, на заднее стекло своей машины поставили "мигалку", похожую на милицейскую, ну и следом через некоторое время за ним поехали. Дальше было самое непредсказуемое. Жена и дети "гонца", остальные участники уик-енда стояли у дороги и смотрели, как папа приедет из магазина, как вскоре на огромной скорости папа на машине пролетел мимо семьи и дома, вдаль унося свою шкуру от "инспекторов", а следом мчалась машина "шутников" с мигалкой. Как потом выяснилось, все помирились, но запомнили этот розыгрыш на всю жизнь.

Армейский кроватный

В армии у нас были двухъярусные кровати, а та часть, на которой собственно спишь (назвал бы сеткой - но это именно что НЕ сетка - в этом суть розыгрыша), так вот эта часть была сделана из толстенных продольных пружин, соединённых друг с другом проволочными скобками, загнутыми с 2-х сторон. Ну, т.е. тянутся пружины, как струны на гитаре, и попарно друг с другом сцеплены, т.е. то влево от пружины отходит стяжка, то вправо сантиметров через 20-30, ну, если сверху посмотреть - получалась плоскость, разбитая на ромбы. И была такая славная армейская традиция (ибо "Красная Армия сильна своими боевыми традициями" (с) замполит) - молодёжь должна была забираться на ВЕРХНЮЮ койку через заднюю спинку кровати, причём на время - 2 секунды. Это отнюдь не было жестоко, т.к. с "нормативом" легко справлялись все - боец пулей взлетает наверх по спинке и рушится на матрац. И вот в дневное время (казарма пуста) пассатижами разгибались скобки между 2-мя средними пружинами. (Плоскость разбивалась на 2 несвязанные полуплоскости, а сверху матрац, одеяло, подушка...) Каждый зашедший в казарму (кроме офицеров ) приглашался показать народу, торчащему в казарме, как надо укладываться в норматив. (С соответствующей лестью, типа: братан, так как ты можешь показать - никто ведь больше ТАК не покажет!) Особенно "деды" покупались : "Да, вот вы, молодёжь, смотрите, как надо; вот сейчас "дедушка" тряхнёт стариной...". Орлиный бросок наверх - и... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ - глаза человека, проваливающегося вместе с матрацем вниз!!! Сквозь милую, верную кровать, которая уже скоро 2 года как является образцом надёжности и оплотом стабильности в этом армейском дурдоме!!! Отсмеявшись, "инструктор" присоединялся к инициативной группе приглашать следующего, забежавшего попить водички, "класс показать".

PS: Если кто не понял - внизу была вторая кровать, так что падение было ОЧЕНЬ мягкое и совершенно необидное.

PPS: Единственное светлое воспоминание об армии.

С мукой

Два участника садятся друг против друга, им предлагают дуть с завязанными глазами на воздушный шарик, находящийся между ними. Как только глаза завязали - заменяют шарик тарелкой с мукой.

holiday.ds8.ru

18 мар 2010, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.