Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. Комната смеха


Розыгрыши к 1 апреля. Комната смеха

1 апреля1 апреляКомната смеха

Рекламируется комната смеха. Жертве завязывают глаза и заводят в комнату. Все надо делать быстро. Один из участников розыгрыша заранее мажет кремом, маслом или чем другим мокрым и скользким сгиб руки с внутренней стороны возле бицепса. Берет руку жертвы, засовывает указательный палец жертвы в пространство у локтя согнутой руки, трет палец пару раз о бицепс и вытаскивает. Тем временем второй из участников спускает штаны и становится голым задом перед жертвой. Жертве быстро снимают повязку с глаз, и он видит перед собой голый зад и натягивающего штаны злыдня. У жертвы на лице изображение ужаса, паники и отвращения, он думает, что его палец только что засовывали в зад. Громкое ржание участников привлекает новых жертв. Жертва начинает с отвращением вытирать палец, но через несколько минут здравый смысл берет верх, понимает, что к чему, и становится одним из участников прикола.

Дополнение: Вариант такой. Нужна небольшая простыня, чтобы сделать ширму. В прикол посвящены двое, они и будут ведущими. Вызывают первого добровольца, завязывают глаза, предлагают вытянуть указательный палец и попасть куда-нибудь. Тот попадает во что-то скользкое и, конечно, отдергивает руку. Потом ему глаза развязывают, и он видит перед собой одного из ведущих, подтягивающего брюки. На самом деле ему смазывают локтевой изгиб вазелином или кремом, и "подопытный" попадает ему как раз в локтевой изгиб. Но ощущение такое, что попал пальцем в ... Он, конечно, выходит из-за ширмы с красной мордой лица, но говорить присутствующим о том, куда он попал, отказывается, чем окончательно их заинтриговывает. Затем вызывают следующего. И т.д. Но последний проходит процедуру без ширмы. Вот тогда-то народ и разряжается!

С мотоциклом

На мотоцикле открываем бензокраник (находящийся под баком), небольшое количество топлива попадает в карбюратор. После этого снимаем бензобак. А на горючем, оставшемся в карбюраторе можно проехать метров 150. И получается забавная картинка: например, народ, стоящий на остановке, недвусмысленно озадачивается, пытаясь понять, как может ехать мотоцикл без бензобака. Правда, нужно выбирать места для розыгрыша с ограниченной зоной видимости, чтобы вовремя скрыться, пока не закончились остатки бензина.

Железнодорожный

Можно ли назвать следующий розыгрыш нехорошим - судить Вам. Но на него не сильно обижаются, если имеют здоровое сердце . По железной дороге, по шпалам, идут три человека. По бокам идут те, кто хочет разыграть, по середине - разыгрываемый. Неожиданно, как по команде, боковые резко поворачивают головы назад, и каждый делает резкий шаг в сторону от ж.д. пути. Разыгрываемый, не зная сговора, и мгновенно полагая, что на него позади несется электричка, шугается капитально, не зная куда рвануться.

holiday.ds8.ru

18 мар 2010, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.