Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Розыгрыши к 1 апреля. Глазной


Розыгрыши к 1 апреля. Глазной

1 апреля1 апреляГлазной

Трое солидных мужчин ночью играют в преферанс. Один из них засыпает, сидя с картами в руках. Двое других, договорившись, тихонько гасят свет, после чего толкают заснувшего партнера со словами: "Вася, твой ход". Бедный Вася просыпается и в ужасе кричит на весь микрорайон: "Мужики! Я ослеп!!!"

С грелкой

Проделывать его удобнее всего в праздники. Остатки салатов со стола смешиваются, туда же добавляется вода и сметана, получившееся должно напоминать, извините, блевотину. То, что получилось, выливается в грелку, к ней подсоединяется шланг. Грелка привязывается к животу, а конец шланга под одеждой выводится к шее, но так, чтобы это было незаметно. Далее компания из двух или более человек (в идеале - три), один из которых так укомплектован идут к месту скопления людей (транспорт, вокзалы, парки, площади). Человека с грелкой ведут под руки. Внезапно он начинает имитировать рвотные позывы на виду у людей, его начинает рвать (для этого нужно прижимать грелку к телу, чтобы полученная жидкость выходила через шланг). Его приятели со словами: "Хватит... Ну не надо при людях... неудобно же как-то" и т.п. начинают подставлять ладони под "рвоту" и с видом отвращения глотать её......

С банкой лимонада

Проделывается во время сдачи мочи в поликлинику. За день до этого берётся двух- или трёхлитровая банка и наполняется лимонадом, пивом - в общем, жёлтым напитком. За день пена спадет, газ выдохнется, и Вы можете нести эту банку на анализ. Придя, вы показываете её медсестре и с видом деревенщины наивно спрашиваете: "Хватит?". Естественно, медсестра начинает называть Вас кретином и т.п. или как-то иначе даёт понять, что много. Вы говорите: "Извините, не знал, подождите минутку" и с этими словами начинаете пить из банки.......

Дополнение: Отличие другого варианта заключается в том, что, придя на сдачу анализов с трехлитровой банкой пива, я просто садился на пол возле окошка, куда все расставляют свои баночки, и жадно пил. Для пущего эффекта на полу расставлял десяток принесенных с собой разнотипных баночек небольшого объема.

Мышиный

В Виндовсе в Панели Управления выбрать Мышь и поставить максимальную скорость двойного нажатия, при этом у 80% двойное нажатие не будет получаться, а т.к. об изменении параметров "жертва" не знала, она подумает, что левая кнопка мыши сломалась. Там же выставьте максимальную скорость передвижения мыши. Весьма забавно, а главное, скорее всего, возвращать прежнее значение придется с клавиатуры, а это не так просто.

holiday.ds8.ru

Источник:
18 мар 2010, 13:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.