Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Два простых фокуса


Два простых фокуса

Два простых фокусаКто не любит посмотреть на мастерски исполненный фокус? Это развлекает и разжигает воображение. Зная несколько хорошо освоенных фокусов и умея выполнить их без предварительной подготовки, вы всегда сможете озадачить своих друзей и развлечь детей.

Карточный "фокус
Он состоит в том, что вы угадываете карту, выбранную из колоды одним из зрителей и затем вложенную обратно в колоду. Выбранная карта непонятным образом оказывается лежащей лицом вверх, в то время как остальные карты колоды лежат на столе вверх рубашкой.
1. Возьмите в руку колоду рубашкой вверх и, слегка раскинув веером, предложите кому-нибудь из зрителей выбрать любую карту. Он должен продемонстрировать ее всем присутствующим, кроме вас.
2. Выровняйте коЛоду.

3. Поясните зрителям, что данная карта будет вновь вложена в колоду и вы, спрятав колоду за спину, пользуясь магией, отыщете эту карту.
4. Говоря со зрителями, спрячьте одновременно колоду за спину.
5. Держа колоду за спиной, быстро и незаметно переверните верхнюю карту, а затем - всю колоду. Теперь верхняя карта будет лежать рубашкой вверх, в то время как остальные карты - вверх лицом.

6. Вновь продемонстрируйте зрителям колоду. Для них она выглядит так, как выглядела с самого начала: все карты лежат лицом вниз.
7. Попросите кого-нибудь из зрителей вложить выбранную карту в любое место колоды. Держите колоду плотно в ладони, следя за тем, чтобы при вкладывании в нее карты не приоткрылись карты, лежащие внутри нее, лицом вверх. Когда карта будет вложена в колоду, выровняйте колоду, скрыв в ней вложенную карту.
8. Спрячьте колоду за спину, как и обещали зрителям заранее. Сообщите аудитории, что найдете выбранную зрителем карту, не глядя на колоду, а пользуясь лишь своими магическими способностями.
9. Пряча колоду за спиной, переверните верхнюю карту лицом вверх. Теперь все карты в колоде будут лежать лицом вверх, за исключением той, что была загадана зрителем.

10. Переверните колоду так, чтобы карты лежали вверх рубашкой, то есть, чтобы колода выглядела как обычно. Достаньте колоду из-за спины и продемонстрируйте ее зрителям.
11. Вновь переверните колоду, так, чтобы зрители увидели ее с лицевой стороны. Начинайте перебирать колоду, глядя на очередную карту и бросая ее на стол. Для того чтобы добавить драматичности, можете время от времени делать паузу, как бы сомневаясь, не та ли это карта.
12. Продолжайте перебирать колоду, пока не доберетесь до карты, лежащей рубашкой вверх. Удивленно взглянув на нее, можете воскликнуть что-нибудь вроде: «Ой, а что это такое с ней произошло!», а затем продемонстрировать зрителям эту карту и выслушать возгласы изумления и аплодисменты.
Фокус с монетой

Этот фокус состоит в том, что вы заставляете монету исчезнуть, втерев ее в собственный локоть. Пользуйтесь лишь собственной монетой: непосредственно после выполнения фокуса вы не сможете отдать ее владельцу!
1. Держа монету в левой руке, согните правую руку в локте и положите правую ладонь на шею . Левый локоть должен торчать вперед, в направлении зрителей.

2. Начинайте «втирать» монету в руку возле локтя, держа ее в левой руке. Через несколько секунд как бы случайно уроните монету на пол. Поднимите монету правой рукой и переложите ее в левую.
3. Повторите пункт 1.
4. И вновь следует поднять монету правой рукой, но на этот раз лишь сделав вид, что вы передаете ее в левую руку. Постарайтесь как можно естественнее сделать вид, будто перекладываете монету из руки в руку. Зрители должны быть уверены в том, что монета в левой руке.
5. Повторите пункт 1. На этот раз плотно прижимайте к локтю пальцы левой руки, «втирая» в него монету. Монету же, покоящуюся в ладони правой руки, незаметно уроните себе за воротник. Монета исчезла! .
Рис. 13. Фокус окончен
18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.