Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Марка одежды: Большевичка, Денис Симачёв


Марка одежды: Большевичка, Денис Симачёв

Марка одежды: Большевичка, Денис Симачёв1929 Большевичка. Старейшая марка - история компании началась в 1929 году с образования треста, извините, «Москвошвей», и решения конференции Всероссийской партии большевиков, передавшей во владение фабрики здания Каланчевской биржи. В 40-е годы «Большевичка» шила обмундирование для Советской армии, а в 80-е - униформу для Московской Олимпиады.

Тем, кто задумывается, купить ли себе костюм от «Большевички», настоятельно рекомендую зайти на форум собственного сайта фабрики. Отзывы разные - от жалоб на неправильно пришитые пуговицы или неточные размеры, до хвалебных речей по поводу непревзойденного качества костюмов «Большевички», которые, впрочем, попахивают банальной заказухой.

Права на собственную торговую марку «Большевичка» банально прозевала, и теперь лейбл «Большевичка» пришивает к своим костюмам некая питерская ткацкая фабрика. Пришлось включить фантазию и зарегистрировать марку «1929 Большевичка».

«1929 Большевичка» - идеальная марка для лузеров, которые одеваются скромно, дешево, чистенько и скучно. Лузеры не любят привлекать к себе внимания - раз, к тому же на приличные костюмы у них обычно не бывает денег - два. АХТУНГ! Проверяйте длину рукавов, количество и местоположение пуговиц, не отходя от кассы

Денис Симачев

Прославился на родине благодаря вовремя разыгранной карте ностальгии, выпустив олимпийки с нашим родным мишкой и надписью СССР. Вызвал симпатию майками с портретом Путина в розочках и волком из «Ну, погоди!». Наконец, стал шить женскую одежду - платья с расцветкой под гжель, юбки-фонарики из твида и огромные меховые шапки.

Каким-то мистическим образом у Симачева получается совместить бабочки и по-пионерски короткие шорты, скрестить майки-алкоголички с надписями «Ничё святова» или «Пых-пых-пых» с роскошными пиджаками и убедить носить треники с вытянутыми коленками со строгими пальто в пол.

Не так давно представил на суд изумленной публики Порш, перечеркнутый двумя полосками с росписью «под хохлому». В планах - раскрасить вертолет золотом, а пока гоняет по московским улицам на расписном Ducati.

18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.