Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Марка одежды: Agent Provocateur, Burberry


Марка одежды: Agent Provocateur, Burberry

Марка одежды: Agent Provocateur, BurberryAgent provocateur. Марка белья, основанная сыном Вивьен Вествуд Джозефом Коре и его подружкой Серенной Риз. Сам Джозеф родился исключительно из-за того, что в самый ответственный момент у его мамаши произошел жесткий приступ шопингомании и она потратила деньги, отложенные на аборт, на очень красивое пальто.

Создатели Agent Provocateur пропагандируют агрессивную сексуальность и намеренно отказываются от всяческих изменяющих фигуру бельевых секретов - вкладок, подушечек в кармашках, жестких проволочек. Прозрачные модели, донельзя низкие бюстгальтеры, еле прикрывающие соски.

Помимо белья выпускают кожаные плетки для известных целей, пены для ванн, ароматические свечки, игральные карты, музыкальные компиляции, шоколад для росписи по телу (очень вкусный!!!) и розовые шлепанцы со страусиными перьями типа тех, что носили девушки Джеймса Бонда образца Шона Коннери.

Agent Provocateur обожают богатенькие приверженки дорогого винтажа - типа Диты Фон Тиз.

Burberry

В воспаленном мозгу так и рисуется Шерлок Холмс, с трубкой, ампулой кокаина и в клетчатом тренче - если опустить кокаин, получится образ Burberry. Видимо из-за лондонской промозглости Burberry, кроме знаменитых тренчей, отлично удаются пледы, зонтики, шарфы и прочие способствующие согреванию человеческой тушки вещи.

На самом же деле форменная скукотища - candy-check - розовая клетка, nova check - бежевая клетка, blue bell check - голубая клетка на бежевом фоне... Рисунок клетки «Nova» запатентован. Самая известная клетка - красно-бело-синяя. Дом Burberry шил в свое время военные офицерские мундиры - тогда клетка была красно-черно-белая. Все известные люди, любившие Burberry, уже умерли: Артур Конан Дойль, Редьярд Киплинг, Бернард Шоу, Уинстон Черчилль. Делайте выводы!

Клетчатую ткань - символ марки - так полюбили британские гопники, что людей в кепках и шарфах Burberry одно время не хотели пускать в пабы Новый дизайнер Burberry Кристофер Бейли, видимо, не от хорошей жизни стал разрисовывать последние коллекции не клеткой, а полоской. Веселей одежда не стала.

Burberry идеально идет тем, кому хорошо за 40, смешно смотрится на молодых r-n-b-шницах, обожающих покупать дорогущие марки без разбора и полностью игнорирующих такое понятие как стиль.

18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.