Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Марка одежды: Hugo Boss, Jean Paul Gautier


Марка одежды: Hugo Boss, Jean Paul Gautier

Марка одежды: Hugo Boss, Jean Paul GautierHugo Boss. Немец Hugo Boss в 20-е годы прошлого века делал рабочие комбинезоны и дождевики, а позже придумал нацистскую форму для гитлеровской армии, которую шили в концлагерях. Естественно, сейчас эти факты, мягко говоря, не афишируют.

Кроме всего прочего, Hugo Boss одевал героев фильма «Полиция Майами» и «Рокки 4» и по сей день предоставляет около 200 смокингов для церемонии вручения Оскар. Если у тебя достаточно денег на костюм от Boss, то, во-первых, разреши тебя поздравить, а во-вторых, знай: если при покупке пиджака ты не найдешь на внутреннем кармане марку с названием ткацкой фабрики, то это подделка.

Напоследок спровоцируем инфаркт миокарда у гринписовцев: кожа для знаменитых курток «Boss Hugo Boss» выделывается только в Англии и Германии. При этом ягнята специально выращиваются на Альпийских лугах, после чего отбираются только те, у которых под кожей наименьшее количество жира, что способствует большей эластичности кожи. На одну длинную куртку требуется от 4 до 6 ягнят! А вы говорите, «Не убий!»

Jean Paul Gautier

Всю свою карьеру - а она насчитывает, по моим скромным подсчетам, лет 20, если не больше, Готье ходит в полосатой тельняшке. Для меня до сих пор загадка - это одна и та же, или разные? Для тех, кто не готов платить за тельняшку от Готье 200 евро, есть стопроцентно работающий вариант: купить простую полосатую кофту в магазине рабочей одежды и пришить лейбак - его купите на любом блошином рынке или сами нарисуете, уж за такие деньги можно и постараться.

В том числе Готье делал костюмы для «Пятого элемента» Люка Бессона и «Повар, вор, его жена и ее любовник» Питера Гринуэя. Разборчивый, короче. Свое звание «хулиган моды» отработал по полной - делал сумки из спасательной жилетки, брюки с отворотами до колена, мужские босоножки с драгоценными камнями, смастерил лиф с огромными конусами для Мадонны, а один раз под конец показа пустил Наоми Кэмпбелл в одной лишь белой юбке и сказал, что это наряд невесты. Вот почему сама Кэмпбелл замуж так до сих пор и не вышла. Опозорил девушку, лягушатник проклятый.

18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.