Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Марка одежды: Diesel, Ermenegildo Zegna


Марка одежды: Diesel, Ermenegildo Zegna

Марка одежды: Diesel, Ermenegildo ZegnaDiesel.  Одна из характерных особенностей - агрессивная реклама. Целующиеся морячки от Дэвида Ляшапеля, снимки мертвой раздетой модели, девушка-ангел, показывающая перьями фак - чем противоречивей, тем лучше. Последняя реклама, на которой три пары женских ног обнимают мужской торс, была попросту запрещена в Европе из-за обвинений в унижении мужского достоинства.

«Мы не продаем одежду, мы продаем стиль жизни» - кредо Diesel, а стиль от Diesel - это вечное хулиганство с чуть завышенными ценами. За фирменный знак - индеец-ирокез - заплатить не жалко, тем более что, в отличие от других марок, настоящий Diesel шьют ТОЛЬКО в Италии и более нигде.

За название Diesel шлет большой респект нефтяному кризису, который поразил Европу в середине 70-х: дизельное топливо тогда казалось решением всех проблем, а само слово ассоциировалось с чем-то новым и авангардным.

Ermenegildo Zegna

Костюм от Ermenegildo Zegna - это настоящая тысяча мелочей, которые одно дело носить, и совсем другое - знать. Последнее чревато метросексуальностью со всеми вытекающими из этого неприятностями. Если мужчина в курсе, что на нем костюм с внутренним узким карманом для мелочи, чтобы не греметь монетами во время ходьбы, а на брюках - специальная вытачка, которая скрывает внезапно набранные килограммы владельца, что сделан он из 15 Milmil 15 - самой дорогой шерсти (толщина нити меньше 19 микрон!) мериносовых австралийских овечек и что в точно таком же Аль Пачино танцевал слепым танго, то этот мужчина точно псих.

Имея многомиллионные прибыли, Ermenegildo Zegna любит тратить незначительную их часть на благотворительность, в частности, покровительствует питерской Мариинке. Мысль о том, чтобы подделать костюм от Ermenegildo Zegna, сшив его у знакомого портного, может влететь в копеечку. Дешевле заказать оригинал и выложить за него от одной до пяти тысяч долларов, а лучше ходить в старом вельветовом и не морочить себе голову австралийскими овцами.

18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.