Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Марка одежды: Calvin Klein, Dolce & Gabbana (что ты носишь)


Марка одежды: Calvin Klein, Dolce & Gabbana (что ты носишь)

Марка одежды: Calvin Klein, Dolce & Gabbana (что ты носишь)Calvin Klein. Именно Кельвин Кляйн придумал стиль унисекс - одинаковую одежду и парфюмы для лиц разного пола. Девушек с пышными формами просьба не беспокоиться - одежда от Кляйна на сиськах третьего размера смотрится как минимум нелепо. Девушка Кельвин Кляйн - очень худая, с нимфеточной внешностью и губками бантиком. Вы правильно рисуете в голове образ Кейт Мосс - она любимая модель Кляйна уже не первое десятилетие.

Тратиться на достаточно дорогую одежду от СК не обязательно - достаточно одеваться предельно просто - белая майка, синие джинсы, кеды. Если приглядеться, СК - это тот же Бенеттон, только дороже. Единственное, что придется сделать - разориться на трусы с фирменной резинкой СК и носить их таким образом, чтобы эта самая резинка выглядывала из-под джинсов - иначе не поймут.

СК, помимо всего прочего, известен своей скандальной рекламой - то третий сосок у Марка Уолберга снимет, то Водянову в неглиже, то детей в неоднозначных позах, чем сразу вызывает скандал и обвинения в педофилии. На продажах все это сказывается как нельзя лучше.

Dolce & Gabbana

Толстый и тонкий, лысый и волосатый, сицилиец и миланец. Образцовая гей-пара, изменившая в свое время представление о стиле новых русских, которые моментально поменяли малиновые пиджаки и слаксы на рубашки и джинсы с большими буквами «Д и Г», причем чем больше были буквы, тем больше было уважения в глазах окружающих. Одеваться в «Дольче и Габбана» принято с ног до головы, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений в том, что денег у тебя действительно очень много.

Фирменный стиль DG: брюки-дудочки, гангстерские пиджаки, черные корсеты и четки. Любимый цвет - черный, а материал - бархат.

Одевают Мадонну, Деми Мур, Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу и, сами того не подозревая, кормят сотни тысяч семей в Азии на подпольных фабриках по производству подделок, а также тех, кто продает их позже в подземных переходах Москвы.  Писк сезона! Подгузники от Dolce&Gabbana - розовые и со стразами, для самых маленьких модных какунов!

18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.