Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Михаила Делягина исключили из "Родины"


Михаила Делягина исключили из "Родины"

Михаила Делягина исключили из "Родины"Экономист Михаил Делягин исключен из партии "Родина". Как сообщается на сайте партии, это решение президиум "Родины" принял "в связи с действиями, дискредитирующими партию и наносящими ущерб ее репутации".

В сообщении "Родины" уточняется, что Делягин неоднократно не выполнял решения и поручения руководства партии и отказывался следовать его рекомендациям.

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что Делягин, в частности, согласился принять участие в оппозиционной конференции "Другая Россия", хотя "Родина" порекомендовала своим членам не делать этого.

С 1990 года Михаил Делягин работал в аппарате президента, а затем в правительстве России, в частности, в 2002-2003 годах был помощником премьера Михаила Касьянова. В 1998 году создал и возглавил Институт проблем глобализации, с 1999 года является членом Совета по внешней и оборонной политике. С 2004 года являлся председателем Идеологического совета "Родины".

В своем заявлении по поводу исключения из "Родины" Делягин подтвердил, что исключение связано с его участием в конференции "Другая Россия". При этом он обвинил руководство партии в нарушении устава. "Родину" он назвал "выродившейся группировкой" марионеток, управляемых из администрации президента, которая "не сможет, даже если вдруг когда-либо захочет, выражать реальные интересы граждан России". Источник: www.Lenta.ru
11 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.