Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Тренировка подсознания (слушай тело)


Тренировка подсознания (слушай тело)

Тренировка подсознания (слушай тело)Подобно водителю такси, подсознание, получив определенное число различных инструкций, потеряет терпение и скажет: «Решайся наконец!» Как только твое подсознание увидит, что ты точно знаешь свое направление, ты в мгновение ока окажешься на месте своего назначения.  А вот еще один пример. Ты решил в следующем году переехать в прекрасный дом на побережье.

Все твои мысли заняты этим домом - ты представляешь себе каждую его деталь, визуализируешь его. Важно помнить, что твое подсознание понимает только образы и слова, которыми эти образы описываются. Визуализируй каждую деталь четко и последовательно. Сделай этот дом в своем воображении настолько реальным, что еще немного - и в него можно будет въехать. И через год у тебя будет этот дом . Каким образом? На какие деньги?

Не фокусируйся на препятствиях, сосредоточься на цели и действуй в этом направлении - ты пожнешь столько, сколько посеял. Дай приказ своему подсознанию, и пусть оно его выполняет. Ты должен поступать точно так же, как в случае с водителем такси, когда называешь ему адрес. Нет необходимости объяснять водителю, как туда проехать, - он знает самую лучшую дорогу.
Не допускай, чтобы на тебя оказывало влияние мнение других людей. Лучше всего не открывать им своих намерений, так как в результате включаются реакции твоих собеседников - реакции, которые основаны на их собственных трудностях.

Когда человек будет описывать тебе эти трудности, о них услышит твое подсознание, и они станут препятствиями теперь уже на твоем пути. Ты начнешь сомневаться в своих мечтах. «Может быть, я слишком спешу», или «У меня никогда не будет достаточно денег, чтобы сделать это», или «На самом деле я этого не заслуживаю» (по какой причине? - уверена, придумать ты их можешь множество).

Если ты позволишь сомнениям просочиться в свое подсознание, то остановишь движущую силу. Когда ты создаешь препятствия, твое подсознание интерпретирует их следующим образом: «Этого результата не добиться». Однако утраченную движущую силу можно вернуть, просто перепрограммировав подсознание с помощью соответствующих положительных мотивационных мыслей.
Подсознание реагирует только на самую последнюю, самую свежую информацию . Люди постоянно бывают непоследовательны в своих мыслях. Мы должны научиться увеличивать свою способность к концентрации - к сосредоточению, - чтобы попасть туда, куда стремимся.

Начинай прямо сейчас ! Визуализируй идеальную жизнь для себя. Ты хочешь, чтобы тебя окружала любовь? чтобы твои отношения с семьей стали лучше? чтобы у тебя была работа, которая бы тебя удовлетворяла? Твое подсознание поможет тебе получить все, что пожелаешь. От тебя зависит, научишься ли ты работать с ним, научишься ли использовать себе во благо его силу. Действуй! Если твоя работа не приносит тебе удовлетворения, возьми и визуализируй, как ты находишь идеальную для себя работу. Приди в восторг по этому поводу, постарайся почувствовать эту ситуацию так, как будто она происходит на самом деле. Включи свое подсознание, пусть оно явит тебе «идеальную работу» - пусть поможет понять и «прочувствовать» ее.

Если ты начнешь слишком анализировать, что именно требуется, чтобы твоя работа была идеальной (то есть каким должен быть босс, где она должна находиться и т. п.), ты существенно снизишь свои шансы ее найти. Это сводит к минимуму твой выбор, потому что ты предлагаешь своему подсознанию значительно меньше мест для поиска. Это все равно что сказать водителю такси, по каким улицам ехать, чтобы довезти тебя на место назначения... это будет значительно дольше, да и обойдется дороже. Доверься ему в том, что он использует все свои знания и умения, чтобы доставить тебя самым подходящим образом.

Твое подсознание связано непосредственно с твоим сверхсознанием, которое имеет общее представление обо всех имеющихся вариантах и о самом быстром пути к ним. Дай своему подсознанию картину готового продукта и места, не делая упора на том, «как туда попасть». Оно знает дорогу. Ты хочешь найти себе подходящую пару? Визуализируй себя с тем, кто позволяет тебе чувствовать себя счастливым, - с кем-то, кто «как раз мне подходит». Опять-таки, если ты будешь сводить свои мысли к представлениям типа «такой-то цвет глаз, такой-то рост, не храпит, не пользуется вставной челюстью и т. п.», ты ограничишь свои шансы найти именно того, кто удивительно тебе подходит, - того, кто окажется для тебя лучшим из всех возможных.

Этот человек и есть готовый продукт! Как утверждает статистика, в любом среднем городе Северной Америки есть по меньшей мере 10 000 человек противоположного пола, совместимых с тобой. Сверхсознание также известно как наше «Божественное Я», или «Высшее Я». Оно управляет большой картиной - нашими прошлыми и будущими жизнями, нашим жизненным замыслом. Оно определяет, по какой дороге мы должны следовать, чтобы достичь божественного совершенства. Когда ты просишь, желаешь или думаешь о том, в чем ты действительно нуждаешься, то обращаешься с просьбой к своему подсознанию.

Но не забудь спросить свое сверхсознание: действительно ли полезно для тебя то, что ты хочешь получить. Если это не так, сверхсознание подаст тебе знак отказаться от своего желания - что приведет тебя к более значимому результату. Возможно, дом на побережье - не то, что тебе нужно больше всего. Возможно, в мире существует что-то такое, что гораздо точнее соответствует твоим стремлениям и нуждам. Обычно в течение месяца после того, как ты обратился с просьбой к своему сверхсознанию, в твоей жизни должно произойти какое-то событие. Оно определенно даст тебе понять, действительно ли ты желал того, что принесет тебе пользу, - и предложит варианты.

Как утешительно знать, что эта сила находится внутри тебя и что она непосредственно связана с великой Универсальной Силой, со всем Космосом и со сверхсознанием каждого человеческого существа! Все взаимосвязано: вся энергия - одно целое!
18 мар 2010, 09:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.