Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Имбирь, каперсы, кардамон

Имбирь, каперсы, кардамон

Имбирь, каперсы, кардамонЦелый или молотый, свежий или сушеный корень имбиря обладает очень пряным ароматом и жгучим, острым вкусом. Применяется, как правило, в выпечке Каперсы - нераскрывшиеся цветочные почки кустарника, на вкус соленые и терпкие. Используются целиком или в растертом виде с другими пряностями Вкус и запах семян - пряный, ароматный, острый. Используются целые семена и молотые (которые более ароматные)
Мясные, овощные салаты, салат с рисом Мясной, картофельный салат, рыбный салат.

Овощной салат. В смеси с солью для сдабривания мясных блюд Маринады, горячие белые соусы к рыбе и мясу Фруктовые соусы, подливки Бульон из птицы, мясной картофельный суп, суп из бобовых, фруктовый Ароматизирует все супы, в особенности гороховый и уху Тушеная рыба, рагу, анчоусы Жареная рыба Соотношение: 1кг мяса - 1г имбиря. Фарш, рагу из телятины, свинина жареная, отбивные Фрикасе из телятины, отбивные, холодная говядина Блюда из свинины, баранины и ягнятины, плов, рубленое мясо, говяжий гуляш, паштеты

Запеченая утка Отварная курица .
Блюда из моркови, шпината, белой фасоли, лука, грибов Блюда из бобовых Кондитерские изделия, пудинги, компоты, мармелад, желе и засахаренные фрукты Кондитерские изделия (0,5 г на 1 кг теста): печенье, марципан, пряники, пироги, пирожные
Имбирь добавляют в квасы, ликеры, соки, пунши и имбирное пиво. Каперсы придают блюду кисловатый привкус. В блюда их добавляют незадолго до готовности Любители этой пряности добавляют в черный кофе порошок кардамона мелкого помола

Кориандр и Тмин.
Особенности использования В кулинарии применяют листья (кинза, которая имеет специфичный «коньячный» запах), и семена, которые используются молотые или целые Вкус высушенных семян стойкий, жгучий, горько-пряный. Норма закладки - 0,1-0,25 Закладывают плоды за 15-20 мин до готовности.

Салаты Салат из свеклы, капусты Салат из свеклы, капусты, картофельный, сырный салат Соусы Темные соусы, маринады  Супы Мясной бульон,, суп из дичи, молочные и кисломолочные супы Щи, суп из бобовых, картофельный суп Рыба Рыбный суп, жареная рыба, угорь Пряная и маринованная сельдь, хамса, тюлька
18 мар 2010, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.