Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Кто виноват в поражении нашей олимпийской команды в Ванкувере


Кто виноват в поражении нашей олимпийской команды в Ванкувере

Олимпиада в ВанкувереОлимпиада в ВанкувереПозорное поражение нашей олимпийской команды в Ванкувере было определено уже заранее. Нельзя обмануть законы общественного развития. Неужели руководители страны не понимают, что при таком положении дел в стране в каком сегодня находится Россия еще хорошо довольствоваться одиннадцатым местом. Это еще спортсмены - ветераны помогли избежать последнего места. Мы можем только одерживать победы и занимать первые места по выпитому количеству алкоголя, в год, по продолжительности жизни в мире, а это главные и определяющие показатели благосостояния населения, которые находятся на 41 месте в мире, а это рядышком с африканскими странами, которым мы еще и помогаем.

Очень удачно заметил один из уважаемых режиссеров страны при заставке по телевидению, что руководители страны ежедневно говорят о России как о великой державе в которой ежегодно населением выпивается 18 литров крепких спиртных напитков, а при 8 уже наступает деградация. Неужели непонятно, что сегодняшняя Россия не готова проводить такие масштабные мероприятия как олимпиады с огромным расходом средств на олимпийские сооружения, которые после олимпиады будут стоять как каменные статуи на острове Пасха, и будут напоминать о расточительности устроителей. Я не верю, чтобы Собчак -мною уважаемый демократ учитель нынешних руководителей страны -был согласен с нынешней внешней и внутренней политикой России. Весь его ораторский талант был направлен на глобальное обновление России, а не на продолжение советской политики, которая только и мечтала о великой державе при скудной жизни россиян.

Отсутствие элементарного жизненного опыта у молодых руководителей страны наносит непоправимый вред стране. Как можно Президенту найти крайних и обвинить всех директоров домов для престарелых в гибели сотен немощных стариков при десятках пожаров, которые слабо финансировались не только на противопожарные мероприятия, но и на питание.

Нужно руководителям взять на себя ответственность за гибель людей от пожаров, от аварий, от замерзания целых городов, от гибели наших миротворцев на Кавказе и конечно, от поражения на зимней олимпиаде. Может ли деградирующая страна по всем жизненно важным показателям в мире успешно соревноваться с цивилизованными странами с высоким жизненным уровнем. Ведь у нас половина допризывников по медицинским показателям не может призываться в армию.

Сегодня трудно предсказать какие показатели будут в нашей команде в 2014 году в Сочи, но можно с точностью предвидеть, что если вся страна не перейдет на здоровый образ жизни, то мы не только не займем достойного места, но и будет проблематичной само проведение олимпиады.

Если мы и сможем при огромных вложениях построить олимпийский комплекс, то за счет огромного жизненного уровня всего населения России. И все это делается из-за ложного престижа, показать мировому сообществу могущество России, а руководителям страны бальзам на душу.

Президент осудил веками испробованную подготовку к международным соревнованиям и теперь не только тренеры, но и вся страна будут работать на участника соревнований. Может это и правильно, но без создания прежде всего спортивной базы в стране где приоритетом должна стать массовость в спорте, никогда нам не занимать призовых мест.

Хорошим примером для нас должны стать США, где в каждом университете своя спортивная база, в которой уже шлифуются претенденты на участия в международных соревнованиях.

Говорят, что по утрам бегает все население Америки, за последние годы значительно сократилось курение и употребление спиртных напитков по сравнению с нами и не случайно у них стабильные общекомандные места.

Матвеев Николай Александрович

Ростовская область, г. Белая Калитва, ул.Гагарина 9

8(86383)2-69-93, 8-903-470-66-02

18 мар 2010, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.