Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Форма подбородка


Форма подбородка

Форма подбородкаЛюди с массивным подбородком имеют крепкое здоровье, они физически сильные и выносливые. Смелые, решительные, не слишком упрямые, добродушные. Любят спорт - борьбу, плавание, теннис. Трудолюбивы, никогда не устают, не знают переутомления, что является явным преимуществом перед другими.

Декабрьские - чрезмерно вспыльчивые, раздражительные, спорить с ними небезопасно, да и доказать им что-либо невозможно. Борцы по натуре, они не позволяют кому-то взять над собой верх, особенно в спорте. В благоприятных условиях, когда им уделяют должное внимание, могут достичь небывалых результатов в любой сфере деятельности. Полны различных планов, которые сами умеют реализовать. Не поддаются влиянию, выслушают каждого, но сделают по своему усмотрению.

Прекрасные организаторы со школьной скамьи и проносят этот дар через всю жизнь. Добропорядочны с окружающими, поступки их взвешены, всесторонне обдуманны. Никогда не полагаются на авось. Взгляд у них колючий, изучающий. Могут перебивать собеседника, если замечают фальшь и подлог. Пронизывают собеседника взглядом, как рентгеном.

Майские - сильные и смелые люди, в том числе и женщины, имеющие мужской характер и предпочитающие больше общаться и дружить с мужчинами, чем с женщинами. Не любят физический труд, предпочитают использовать потенциал своего острого, аналитического ума. Имеют цепкую память. Эти женщины выбирают в мужья спокойных и покладистых мужчин, чтобы можно было спокойно руководить ими, иметь над ними власть. Мужчины и женщины старательны, обязательны, напористы. Любое дело доводят до логического конца, не перекладывают свои обязанности на других.

Любят работать так, чтобы все было в полной готовности - любая деловая бумага, любой документ находились под рукой. Свои действия продумывают заранее, следуют строго намеченному плану. Сбои и ошибки - не для них. Отличаются врожденной интеллигентностью, особенно мужчины. Немало времени посвящают размышлениям о смысле жизни, много читают, имеют обширные познания во многих областях. Своим присутствием вносят в любое общество покой и умиротворение.

Сентябрьские личности спокойны, уступчивы, любят находиться в центре внимания, никогда не создают конфликтных ситуаций. Терпимы к чужим недостаткам, прощают обиды, могут соглашаться с кем-либо в спорных вопросах, чтобы не накалять обстановку, но всегда имеют свое мнение. Лояльно относятся к суждениям других, считая, что каждый имеет право на собственные взгляды. Никогда не вмешиваются в чужие дела, не вступают в разговор, если их не спрашивают. Деликатны настолько, что их трудно обвинить в бестактности и легко заподозрить в безразличии ко всему происходящему.

В случае необходимости каждый может обратиться к ним за помощью и никогда не получит отказа. Умеют владеть собой, не портят свою нервную систему по пустякам. Обладают способностью передавать свое состояние безмятежности окружающим. Люди со скошенным подбородком имеют сложный характер. Осторожные, претенциозные, несговорчивые и трудолюбивые.

Бесспорные лидеры - с иным положением ни в семье, ни в коллективе мириться не будут. Не любят конфликтов, им легче уступить, нежели спорить, остаются при своем мнении и гордо несут поднятую голову. Энергичны, решительны, подвижны, работа кипит в их руках, ошибки и брак в работе исключены. Они рьяно поддерживают передовые технологии, интересные идеи, немало планов вынашивают сами.

Источник:

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.