Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Вибрация вашего голоса


Вибрация вашего голоса

Вибрация вашего голосаПо тембру голоса человека, даже если вы разговариваете с ним по телефону, можно определить не только его психическое состояние, но и основные черты характера. Твердый и уверенный голос - все хорошо, все ладится; раздраженный голос - неприятности, неудачи; подавленный, дрожащий и прерывчатый голос, со сменяющимися резко высокими нотками на низкие, - депрессия, нервный срыв или заболевания психического характера.

Умение определить характер человека в разговоре с ним дает возможность настроиться, наметить тактику поведения, план общения. Имя, отчество и время рождения - одни из главных факторов влияния на формирование характера, а значит, на судьбу каждого ребенка и затем взрослого человека. Необходимо обращать внимание на познание своего внутреннего мира - сложного, неоднозначного и очень запутанного. Попытайтесь его понять и распутать чистыми, честными и добрыми руками. Это будет способствовать озарению: я талантлив, добр, гениален; я все могу.

Действительно, человек все может. Только действуйте, узнавайте все новые сведения о Судьбе мира, людей и своей собственной, заботливо относитесь к своему телу и душе, по-доброму принимайте коллег, с которыми вас сводит судьба, несите добро и милосердие всем, кто его ждет, и даже тем, кто разуверился, обозлился и уже не ждет ничего хорошего. Отнеситесь к ним с участием, и вы будете вознаграждены.

Многие родители знают психологию своих детей, но недостаточно. Взрослея, ребенок меняет психологию подхода к родителям и сверстникам, с годами он меняется сам, меняется его окружение. Известно, что ребенок мыслит не так, как взрослый, у него появляются иные интересы. Поэтому следует обращать внимание на имя ребенка, на его отчество, чтобы понять, какие черты характера он унаследовал от родителей по генотипу. Имя - это судьба ребенка, а его карьера будет во многом зависеть от отчества и времени рождения.

Человек уникален как в сущности своей, так и в существовании. Жизнь каждого человека исключительна, никто не может повторить ее - благодаря необыкновенности его существования. Раньше или позже жизнь навсегда прервется вместе со всеми выдающимися возможностями осуществления.

Кто-то любит классическую или эстрадную музыку, другие получают удовольствие от громкой и спокойной. Так и произношение имени вызывает совершенно разные ассоциации. Некоторые имена воспринимаются нами враждебно, но если мы пообщаемся с человеком некоторое время, можем поменять свое мнение и перестанем вникать, как звучит имя.
Мы произносим имена по-разному.

У полных произношение любого имени звучит на высоких обертональных тонах, у людей ниже среднего роста - на низких, среднего роста - на баритональных. Разговаривая по телефону с незнакомым человеком, можно составить себе его портрет. Однако при встрече с ним мы обнаруживаем полную противоположность ожиданиям. Это происходит из-за неопытности рисующего портрет или оттого, что человек, который с вами разговаривал, перенес депрессию.

Изменение или несоответствие голоса внешности человека происходит в результате заболевания или недостатка гормонов. Жизнь - это движение, следовательно, ей присуща вибрация. Голос человека обладает звуковой вибрацией, она меняется в зависимости от состояния и настроения человека. По тембру голоса можно определить состояние человека, то, что с ним происходит.

Известно, что нижний порог вибрации для человека составляет 35 ООО, а верхний - 130 ООО колебаний в секунду. Все возможные формы взаимопонимания, взаимодействия между людьми, в том числе и с помощью звуковой вибрации, находятся в пределах 95 ООО колебаний в секунду. У заболевшего человека пониженная вибрация голоса. Этому способствует температура, ослабление организма и голосовых связок, например, при фолликулярной ангине, бронхите, воспалении легких и др.

Приведем пример. Голосовая вибрация девушки составляет 75 ООО колебаний в секунду. Она тяжело заболела, и вибрация понизилась до 55 ООО колебаний. Девушка решила поехать на лечение в горы, где встретила молодого человека, голосовая вибрация которого - 45 ООО колебаний в секунду, а под воздействием целебного горного воздуха она увеличилась до 55 ООО.

Оба находятся на одинаковой длине волн. Приподнятое настроение парня, бодрый голос с повышенной звуковой вибрацией благоприятно воздействовали на девушку, и она выздоровела.

Молодой человек раньше вернулся в город и с нетерпением ждал приезда возлюбленной, которая все еще находилась в горах. Она также предвкушала радость встречи, и коэффициент ее вибрации значительно повысился, чему благоприятствовала и целительная обстановка.

После отдыха у выздоровевшей девушки голосовая вибрация вернулась в свой диапазон - 75 ООО колебаний в секунду. Девушку ждал возлюбленный, в шумном и пыльном городе его голос обрел первоначальную форму и вернулся к прежнему коэффициенту вибрации. Молодых людей разделяла теперь разница в 30 ООО колебаний в секунду. Она, поглядывая на молодого человека, удивлялась: что я в нем нашла?

Как видно, многое в жизни зависит от коэффициента голосовой вибрации. При депрессии звуковая вибрация голоса понижается, голос садится, становится слабым. Настроение подавленное - в голосе звучит раздражение, неудовлетворенность, сила звука пропадает. Поскольку имя чаще всего соответствует характеру человека, оно отвечает и за уровень вибрации, а разные имена с близкими параметрами хорошо контактируют, сходятся - имена словно «узнают» друг друга.

Например, мы восприимчивы к имени Анна, хотя оно и не связано с воспоминанием о каких-то конкретных особах. Имя затрагивает тонкие струны души. Мы знаем, что имя Наталья притягивает к себе молодых людей с именами Николай, Александр - они пользуются у девушек с этим именем взаимностью. Имя Елена привлекательно для Павла, Леонида, Игоря; Ольга - для Ивана, Евгения, Максима; Ирина - для Николая, Анатолия, Дмитрия.

По увлечению человека каким-либо жанром музыки можно определить в значительной мере его характер, темперамент. Одни любят народную музыку, она их успокаивает, приводит в порядок мысли, состояние души. Другие - джаз, что говорит об их повышенном темпераменте, третьи предпочитают симфоническую музыку, это характеризует их как людей романтических, сентиментальных.

Не следует думать, что, например, имя Екатерина имеет большее значение, чем Марина, оттого что вибрация первого выше второго. Некоторые имена как электролиния высокого напряжения способны выдерживать сто тысяч вольт, даже если их возможности вдвое меньше. Однако люди с невысоким коэффициентом вибрации могут болеть респираторными заболеваниями в пять раз чаще, нежели другие.

Люди с высоким коэффициентом вибрации устойчивы к инфекциям, поэтому они могут без страха и опасения приближаться к больным. Это обстоятельство позволяет им выбирать профессию врача, биолога, химика. Замечено, что коэффициент вибрации возрастает при высоком уровне моральных установок и, наоборот, понижается у эгоистичных, трусливых людей, у тех, кто употребляет наркотики, злоупотребляет алкоголем и сексом.

Люди с очень высоким уровнем вибрации не только не заражаются от больных, но и передают им «излишек» своей вибрации, помогая преодолеть болезнь. Так поступает мать во время беременности и в первые годы жизни ребенка. Она обладает в это время более высоким коэффициентом вибрации, а тесная связь с малышом позволяет ей передавать ребенку собственные вибрации и оберегать его таким образом от болезней. Вот почему ребенку необходима мать, в то время как отсутствие отца во многих семьях не так сильно отражается на состоянии ребенка.

Любовь матери является лучшим лекарством, поэтому не следует отдалять мать от ребенка, по крайней мере в раннем возрасте, хотя и поздняя любовь матери к ребенку необходима. Вибрационная связь между ними - эта духовная пуповина - никогда не оборвется, и мать всегда останется матерью для своего ребенка, возможно, даже за гранью жизни.

Некоторые родители часто задумываются: почему ребенок такой раздражительный, часто болеет, почему его преследуют неудачи в зрелом возрасте. Они не думали об этом, когда давали ему имя при рождении. Взаимосвязь между именем, вибрацией голоса и судьбой, здоровьем и благополучием человека велика и не следует этим пренебрегать.


Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.