Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Дети, рожденные в октябре


Дети, рожденные в октябре

Дети, рожденные в октябреДети, рожденные в октябре, ведут себя неспокойно, могут подтрунивать над одноклассниками. Если с ними говорят, не перебивают. У них могут возникать сложности с преподавателями по химии, например, с Ниной Николаевной, рожденной в феврале, из-за ее принципиального характера. К занятиям относятся добросовестно, не срывают их, но в старших классах прогуливают, если не нравится педагог.


Могут быть отличниками. Многое зависит от их друзей. Интересно, что в одной школе они учатся хорошо, но если перейдут в другую, могут учиться отвратительно. Это говорит о том, что их нервная система не всегда воспринимает новых учителей и одноклассников. Некоторые дети долго привыкают к новым школьным условиям. Необходимо учитывать, что они сложно переносят переход из одной школы в другую.


Если октябрьский мальчик в одной школе получал пятерки, то, перейдя в другую, будет учиться еле-еле - на тройку. У детей, рожденных в ноябре, многое зависит от их имени и отчества. Они любознательны, строги, вспыльчивы. Бывает, что их упрямство выводит учителей из равновесия.

 

Упорно оправдываются при совершении проступка. Мальчикам нравятся занятия по физической культуре, девочки посещают их неохотно. Любят писать сочинения на свободную тему.

 

Однако им трудно переключаться с одного вида работы на другую. У этих детей складываются неплохие отношения со строгими учителями, например, с Ириной Сергеевной, рожденной в августе. К таким детям требуется щадящий подход со стороны старших.

 

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.