Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Дети, рожденные в июле


Дети, рожденные в июле

Дети, рожденные в июлеДети, рожденные в июле, по сравнению с другими по характеру спокойные, целеустремленные, независимые, невозмутимые, ведут себя сосредоточенно: они добрые и надежные друзья. Если эти дети выбрали цель, с намеченного пути их сбить невозможно. При переходе в другую школу быстро находят друзей и хорошо учатся. Добросовестно готовят домашнее задание. Допустив помарку, обязательно переписывают работу и сдают ее в хорошем состоянии.

Интуитивно выбирают себе друга или подружку. У них развито чувство помощи, они не могут быть безразличными. Дома ведут себя раскованно, много читают, играют. Родители не заставляют их готовить уроки. При расспросах дотошные, обожают домашних животных.

На уроках мальчики иногда ведут себя безответственно, особенно если педагог неинтересно раскрывает материал. На переменах эмоциональны. Выступая на школьных олимпиадах, занимают призовые места. Очень любят уроки по химии. Активно занимаются в секциях бокса и футбола. Любят путешествовать, работать, если им это интересно.

Состояние нервной системы у некоторых девочек неустойчивое. Оксаны имеют сложный характер, нужен тонкий подход к их характеру. Они могут нагрубить учителю, да и с мамой У них не складываются отношения.


Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.