Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Жесткие самонастрои


Жесткие самонастрои

Жесткие самонастроиВыбор следующей установки, которую вам надлежит закрепить в своем подсознании, зависит от вашего психотипа. Людям психически слабым, неуверенным в себе, быть , может, склонным к инфантильности на первых порах подходят наиболее жесткие самонастрои;

последние мы можем порекомендовать и спортсменам-силовикам, и бойцам различных сп ед подразделений, и работникам охранных структур. (Подробнее об этом - в книге В.В.Щлахтера «Человек-оружие»).

В общем-то, установки данного типа поначалу полезны практически всем, за исключением разве что душевно больных людей (с маниакальными психозами или паранойей). При выборе для себя подходящего настроя вам следует принять во внимание и тот факт, что, уж коли вы этим занялись, значит, вас заинтересовала эта книга. А отсюда вытекает, что вы непременно интроверсированы, хотя бы периодически.

В общем, жесткая формула для самокодирования может быть такой: Я безразличен, безэмоционален. Я - сверхчеловек. Ничто в этом мире не может вывести меня из равновесия. Меня окружает биологическая масса, назначение которой - выполнять мою волю. Любой биологический объект должен мне подчиниться. Я в это верю твердо, свято, нерушимо.

Итак, произнеся формулу установки (желательно, вслух), вы погружаетесь в состояние пустоты и добиваетесь реального ее ощущения. Уделив этому какое-то время ежедневно, вы, безусловно, добьетесь того, что установка закрепится в вашем подсознании, в вашей нервной системе. А это самое важное.

Пожалуй, подскажем вам одну хитрость, которая многим облегчит реализацию внутреннего безмолвия, когда формула настроя уже произнесена. Проговаривая слова, вы как бы запускаете их в пространство, а затем просто вслушиваетесь в него, стремясь уловить эхо. Это действительно очень легко.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.