Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Якоря в сексе


Якоря в сексе

Якоря в <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>еЕсли два человека спят или просто лежат, очень крепко прижимаясь один к другому, то они остаются татуировками на коже и даже под кожей друг друга. Навсегда.

Анна Марущенко

Последний бой - он трудный самый...

Но это специфические якоря. Якоря в сексе как главное орудие обольстителей. Не так важна нам точка G, как интересен ее поиск. И пусть люди - не боги, но создать на теле партнера собственную карту эрогенных зон нам по силам. Так чего же мы ждем?

Дорогое обучение

Партнер в семье - как чемодан без ручки: нести тяжело, бросить жалко - все-таки столько лет прожито вместе, совместное хозяйство, бюджет, дети, недвижимость, фотоальбомы, в конце концов. Все, как в следующей истории.

Якоря в семье

Если вы думаете, что якоря можно применять только при соблазнении, вы заблуждаетесь. Вообще-то, все, о чем мы писали в предыдущей главе, применимо в любых областях жизни: на деловых переговорах, на дружеской вечеринке, в общении с покупателем, чиновником, продавцом - короче, в любой области, где есть взаимоотношения! А уж в семье - сам бог велел.

Молодого, недавно назначенного менеджера компании IBM руководство вызвало на ковер.
Еще бы! Он совершил сделку, на которой фирма потеряла 10 миллионов долларов. Когда сотрудник понял свою ошибку, было уже поздно, деньги уплыли.
Зайдя в кабинет и чувствуя свою вину, он, не ожидая того, что ему скажут, произнес:
- Я понимаю, что вы вправе меня уволить, и, признавая свою вину, принимаю ваше решение.

- Уволить? - произнес руководитель. - Мы только что потратили 10 миллионов на ваше обучение и не вправе разбрасываться такими ценными кадрами. Идите работать!

Первое время любое общение с любимым человеком является тайной и счастьем. А значит, не будем терять время. Мы постоянно замечаем, когда у нашей половинки великолепное настроение, мы чувствуем, когда наш партнер начал «заводиться», даже вроде бы вне нас (на кухне, в гараже, сидя у телевизора...). Все мы прекрасно знаем невербальные признаки, которые свидетельствуют о том, что у партнера нужное настроение.

Почему бы не заякорить это состояние? Визуально - одеждой, либо особым способом снимая ее... Аудиально - низким тоном голоса и определенной фразой, которую вы должны запомнить, кинестетически - прикасаясь особым образом к партнеру именно в данный момент. Все это, естественно, надо запомнить. И повторить не один раз. А столько, сколько нужно. И что мы имеем в итоге?

Запомнив наше поведение визуальное, наш голос и слова (фразы), которые мы говорили тогда, наши особые прикосновения - мы ВСЕГДА можем вызвать желаемое состояние у нашего партнера. Главное - повторять все в точности!
Жаль, что все приедается. Поэтому якорь должен быть не один. Их должно быть много! Партнера даже в семье нужно завоевывать постоянно. В 11-й главе мы приведем список неких действий, при помощи которых можно продолжать игру в любовь довольно долгое время.
А пока рассмотрим обычный день с точки зрения якорей.

Итак, мы проснулись. Кто-то раньше. Кофе в постель, конечно, избито, но ведь работает! Каждый ли день мы говорим: «Доброе утро, мое солнышко»? Вроде бы простая фраза, а вызывает много позитивных чувств. Вспомните, как вы просыпались в период ухаживания и медового месяца. Все те мелочи, которые теперь вам кажутся незначительными. А ведь это якоря, которые способны, при их включении, вернуть вас в то счастливое время.

Кто готовит завтрак? По привычке, со злостью? О-о, друзья, тогда лучше вообще не завтракать. Завтрак должен готовить тот, кому сейчас этого хочется и доставляет удовольствие. Пусть будет просто чай с бутербродами, но если это сделано с любовью, то по воздействию станет намного сильнее женьшеня. Многие женщины любят принимать еду вместе с партнером вдвоем, безо всяких третьих лиц - телевизора, книги, журнала, газеты.

Если вы выключите телевизор или отложите в сторону газету - ничего страшного не случится. Всегда можно найти время почитать на досуге или вообще отказаться от просмотра дурацкой передачи. Все эти буквы в журнале и картинки в ящике - мертворожденны. А вот общение с живым человеком действительно ценно. И когда вы вместе - цените эти мгновения. Ведь мы не бессмертны! И может быть, такого чуда, как сегодняшнее утро, больше никогда не будет!

Как говорят тибетцы: «Никогда не знаешь, что придет раньше: следующее утро или следующая жизнь».

А секс по утрам? Это же высшее наслаждение. Когда организм отдохнул, набрался сил, избавился от продуктов усталости. А что может быть лучше, когда вы разбудите супруга легкими ласками? Может быть, вы даже займетесь неторопливым сексом с еще не до конца проснувшимся любимым человеком. Это же лучше всякого будильника! И такое может стать очень позитивным якорем на весь день.

Да, если вы уже давно вместе, вряд ли все это получится сразу. Ведь в семье мы обвешиваем друг друга негативными якорями: «Вынеси мусор», «Мне не до секса - я устала», «Где ты был в ночь с 1 января по 9 сентября?», «А полку прибить некогда?»... Поэтому, чтобы убрать негативные якоря и начать устанавливать позитивные, потребуется время, терпение и обоюдное желание. Да! Все это заранее нужно оговорить с партнером. И если у одного из супругов нет желания развивать отношения, так зачем дальше мучить друг друга?

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.