Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Техника якорения для соблазнения


Техника якорения для соблазнения

Еще один способ того, как можно использовать якорение, чтобы переспать с объектом вожделения на первом же свидании. Попросите потенциального партнера вспомнить о самом интересном, волнующем и радостном переживании за последнее время. Когда будете произносить слово «интересном», понизьте голос и придайте ему эротическую окраску. В девяти случаях из десяти объект клюнет на аудиальный якорь и вспомнит эротические переживания. Если ваш партнер спросит, зачем вам это нужно, скажите, что хотите предложить одну увлекательную игру, для которой потребуются хорошее воображение и специфическая память на чувства.

Когда он будет вспоминать, попросите на минутку закрыть глаза. Затем попросите вспомнить то, что он видел, слышал, чувствовал в своем теле. По мере того как объект охоты будет вспоминать, наблюдайте за изменениями в его лице, дыхании, позе. Лицо, скорее всего, слегка порозовеет; дыхание может стать более частым и поверхностным или, наоборот, более редким и глубоким, нижняя губа слегка увеличится в размере и опустится; тело расслабится.

В этот момент ваша жертва будет заново переживать в себе все те приятные эротические чувства, которые у нее были, когда она в реальности была в той эротической ситуации. Пока она это делает, попросите ее в тот момент, когда ее воспоминания и ощущения или чувства достигнут вершины, поднять палец. Когда жертва поднимет палец, протяните свою руку, слегка сожмите ее запястье и одновременно с этим произнесите: «Хорошо». Постарайтесь проделать это дважды.

Потом попросите объект ни о чем не думать, просто расслабиться и посидеть с закрытыми глазами. Протяните руку, слегка сожмите запястье (точно так же, как вы это делали в первый раз - прикоснитесь в том же месте и с той же интенсивностью) и скажите: «Хорошо». Если вы все сделали правильно, то у партнера появятся те же самые эротические переживания (а вы сможете пронаблюдать те же самые внешние проявления этих переживаний), которые он испытывал в момент, когда вы сжали запястье в первый раз.
Сейчас подразните этим жертву. Вернитесь к обычному разговору, а затем, через пару минут, сожмите ее запястье, вновь включив якорь. Смотрите прямо в глаза, улыбайтесь при этом, но не отпускайте запястья. Держите руку до тех пор, пока вы сочтете это нужным.

Теперь у вас есть оружие, которое вы можете использовать в любое время в оставшейся части вечера.
Через некоторое время, когда вы будете наедине, опять немного подразните объект охоты. Без долгих вступлений посмотрите в глаза и понимающе улыбнитесь. Если жертва попросит объяснить ваше поведение, просто слегка сожмите ее запястье и скажите: «Хорошо». И когда она начнет вновь испытывать эротическое состояние, одной рукой держите ее запястье, а ваша вторая рука и губы сами найдут, к чему прикоснуться и что сжать.

Попрактикуйтесь в постановке якоря. Это требует практики - не надо себя обманывать. Но эта штука действует великолепно!

Молитва, которую можно видеть
Один мастер сидел со своими учениками в концертной аудитории. Он сказал им:
- Вы слышали много молитв, вы произносили много молитв. Сегодня я хотел бы, чтобы вы увидели молитву.
В этот момент поднялся занавес и начался балет.

Домашнее задание: «Точки бифуркации»

1. Теперь главное. Все это очень хорошо звучит и выглядит в воображении. Но пока вы не выйдете на улицу и не попробуете эти техники - естественно, ничего не получится. Будьте готовы к тому, что вначале эффективность будет примерно 50 на 50. Радуйтесь! Замечайте каждый раз, когда у вас получилось, и откладывайте это в копилку памяти своих навыков как драгоценнейшую жемчужину опыта!

2. Тренируясь в постановке якорей на других людях, не забывайте, что самый лучший объект для изучения вы сами. Как вы думаете, сколько времени понадобится вам, чтобы обвешать себя позитивными якорями?

3. Составьте карту собственного тела и его ощущений. Если вы не любите, когда вас придерживают за локоть, когда трогают копчик, берут под руку, срочно заякорите на эти места позитив - щенячий восторг, тихую радость, безудержное веселье, трогательное умиление, силу молодости, терпение в достижении цели, зверскую работоспособность! Пусть все ваше тело станет магнитом для счастливых прикосновений. Так бывает, так есть, так будет!

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.