Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Постановка якорей на соблазнение


Постановка якорей на соблазнение

Постановка якорей на соблазнениеДавайте попробуем разобраться, как же это все работает при соблазнении. Начнем с визуальных якорей. В первую очередь, конечно же, людей якорит внешний вид. Но поскольку вы не знаете, какие визуальные якоря по поводу внешнего вида есть у объекта соблазнения - выбор невелик. Нужно одеваться аккуратно и в соответствии с собственным стилем.

Поза, походка, движения тела вызывают определенные реакции у другого человека на бессознательном уровне. Раскованная походка, расслабленные движения, спокойная энергетика покажут, что вы - уверенный в себе человек, здоровый, свободный. Кстати, чтобы выработать свободную, раскованную походку идеально подходят бальные танцы.
Итак, походка, движения. Пройдитесь своей обычной походкой. Почувствуйте, где в теле есть зажимы - скованные мышцы, несвободные движения, сутулость, сдержанные жесты.

Усильте эти зажимы до максимума и походите пару минут максимально зажатыми. Почувствуйте, посмотрите в зеркало, что вы на самом деле собой представляете, точнее, как вас воспринимают другие. Потом резко сбросьте зажимы и подвигайтесь максимально расслабленно и свободно. Перестаньте сутулиться, горбиться. Скажите себе:
- Я выше, моложе, легче, чем вчера...
Ведь когда вы подойдете знакомиться свободной, расслабленной, спокойной походкой, примите уверенную позу, ваши шансы в соблазнении значительно возрастут.
Какие еще визуальные якоря имеют значение?

Постойте перед зеркалом и оцените свою жестикуляцию. Что именно вы показываете своими жестами: «Я закрыт и боюсь общения», «Я принимаю тебя такой, какая ты есть», «Я робею»... Спросите у близких друзей, как они воспринимают вас со стороны и какие именно позы и жесты определяют это восприятие. Почитайте книги по жестам, невербальному общению... Начните перед зеркалом тренировать те жесты, которые сообщали бы другому человеку то, что вы хотите донести. Тренироваться нужно до тех пор, пока новые жесты не станут вашими, не станут совершенно естественными. Проверьте теперь это на друзьях. И если они скажут, что вы изменились, все в порядке.

При помощи мимики мы очень много информации можем передать другому человеку. А вот передаем ли? Вы замечали, какая богатая мимика у детей? У них же по лицам все читать можно. Потом мы взрослеем, стараемся не показывать другим своих эмоций: а вдруг нас раскусят и поймут, что мы сейчас чувствуем? Вот ужас! Правда?
Постепенно наши лица становятся масками. А потом мы удивляемся: почему это мы стали неинтересны противоположному полу? Друзьям? Близким? Да потому, что мы уже почти умерли!

А ведь иногда соблазнить можно и без слов, одной мимикой и жестами. Как? Проделайте простое упражнение. Для начала примите за правило, когда смотритесь в зеркало, хотя бы минуту покривляться, построить рожицы себе. Разомните свои мимические мышцы, чтобы они опять стали живыми.

17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.