Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Якоря бывают

Якоря бываютВИЗУАЛЬНЫЕ

Внешний вид, цвет, выражение лица, предметы, различные позы и жесты...
* Допустим, у вас был лысый и усатый отец, при этом он постоянно наказывал и кричал. И вот вы выросли, пришли устраиваться на работу, знакомитесь с начальником и понимаете, что с этим человеком просто невозможно сработаться: слишком злой. Почему так произошло? Правильно! Начальник лысый и усатый.

* Протянутая вам рука автоматически вызывает ответную реакцию.
* Когда девушка начинает раздеваться - у мужчин возникает огромный комплекс различных физиологических реакций.

АУДИАЛЬНЫЕ
Тон голоса, различные звуки, значение слов, музыка.
* Помните, со своим мужем вы познакомились на дискотеке, он пригласил вас на медленный танец и поцеловал со словами: «Я обязательно на тебе женюсь». Прошло много лет, и вдруг вы слышите такую же музыку. Что произойдет? В вашей памяти зазвучит голос вашего мужа: «Я обязательно на тебе женюсь», и вы улыбнетесь.

* Если ваш любимый в постели все время говорит: «Давай попробуем... Попробуем сзади... Попробуем на боку... Давай попробуем 69», то когда в кафе он улыбнется, листая меню: «Давай попробуем десерт», вы неожиданно почувствуете возбуждение, потому что совершенно несексуальное в своей звукописи слово «попробуем» окрашено для вас эротическими эмоциями.

КИНЕСТЕТИЧЕСКИЕ
Любые ощущения в принципе могут быть якорем. Вкус, запах, прикосновение.
* Для старшего поколения запах мандаринов и хвои одновременно сразу вызывает воспоминание о Новом годе! Просто тогда мандарины люди ели один раз в году - вот и заякорилось.
* Если во время оргазма партнера вы будете сжимать его ладони, а потом в темноте кинотеатра повторите это движение, то почувствуете, как изменится дыхание вашего любимого.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.